pao14paoさんの投稿一覧

まだ全部を読んでないから最後わからないけど、読むたびに気になる感じです!
    兄に代わり、弟と政略結婚をすることになった主人公。
    弟は、どう思って主人公と結婚したんだろうか。。最後まで見逃せないです。

絵がキレイなので、読んでて楽しいです。
    彼女は姉の代わりに嫁に行ったけど、結局姉は今の妹の姿を見て妬み、元に戻そうとします。
    イヤな姉だなぁ。。と思いました。

まだ全然先の話を知らないけど、アニメや歌から読んで見たくなった話です。
    フリーレンは、私から見たらちょっと変わった女性に見えた。でも、彼女はとても長く生きてるから、そんな感じになったのかなと。
    ヒンメルのことをもっと知っておけば良かったと泣いた彼女にグッと来ました。
    ゆっくりと、話の続きを読んで行こうと思います!

まだ途中までだけど、続きが気になる感じでした!
    彼女のことや体のキズを見ても見捨てなかった王弟。利用出来ると思っただろうけど、きっと2人は恋愛に発展してくと信じたいです!

好きな漫画家さんだったので読んでみました。
    絵がキレイだし、れつが格好良いです。
    何故彼は主人公を嫁に貰おうと思ったのか。。昔、何か縁があったのか。。謎が多い。。

まず、絵がキレイで自分好みでした。
    主人公ののあは社長秘書をしてたけど、社長が倒れたことで社長の息子が社長になることに!
    態度も冷たいし、どうも嫌われてるみたい。。?
    まだ途中までなので気になる❗

うぅ。。汗
    元カレが最低過ぎてイライラしました。
    妹も、かまってちゃんなのか、からりイラッとする存在です。
    後輩くんは一途っぽいので、これで主人公が自信を持てるようになれば良いな。

なかなか面白い話です!
    まだ全部読んでないけど、続きが気になり課金しまくりです!笑
    結婚相談所でかつて好きだった先輩と再開する主人公。
    向こうは覚えてないみたいだけど。。
    辛い記憶はあるけど、今はお互い大人になったし。。これからどうなるんだろ。。2人には結ばれて欲しいなぁ~

これは斬新ですごい話ですね!
    ビックリしたし、もしこんな世界があるのなら。。と考えさせられました。
    イジメていた加害者には一生の代償がついた。けど、それは仕方ないことだと思う。
    読んでて、色々考えさせられるマンガですね。