なるほど❗思ってたよりも面白かったのと、評価が良いのにも納得でした。
今って、ほんと見た目で判断されるし、結婚してないと、してる回りからは上から目線でした方がいいよ~って言われるし。。ほっといてくれ❗って思うこと、いっぱいある。
主人公は控え目だけど、あのおばさんは思ったことを回りを気にせず言うし、着たい服を着る‼️
私は格好良い人だな~って思いました‼️
私は格好良い人だな~って思いました‼️
読んでて、めちゃくちゃな設定だな~って思いました。笑
警備会社の嫁に強さを求めるってなんですか❗引
栄さんはまともな人にみえるけど、やっぱりどこか変だし、ひょうひょうてしてる感じがよく分からない。。
えなちゃんと、ちゃんと両思いになることを願う‼️
身代わりでお見合いに行ったけど、相手に気に入られてしまって、なんと結婚を申し込まれてしまった❗
その相手は実は御曹司だと知ってビックリ❗
契約結婚することになったけど、相手は前から主人公を知ってて好きだったように思える。。これからどうなる⁉️
主人公のターナは、すごく素敵な女性です。
仕事も早くてみんなからの信頼も厚い。
幼なじみのウィルと結婚すると思いきや、彼は出世の為に貴族の女性と婚約を‼️
もう腹立つ❗と思ったけど、ターナにも運命を変える出来事が‼️
彼氏に裏切られ、もう恋はしないと思ってた時に、職場で苦手だった上司が家のとなりに住んでることに気付き。。
苦手だったけど、お互い好みが一緒だったことから接近し出して。。
みんなから優等生だと思われてる主人公。
だけど、ほんとは不器用なふつうの女の子。
ふとしたことで知り合った不良少年に、恩をかわれてから主人公の恋は始まる。
なんか、すごくピュアで、可愛いらしい話でした!
クラスの男子の実家が銭湯とは知らずに来てしまった主人公。
ちょっとしたことがきっかけで、彼が気になり始めるけど。。
好きな話のスピンオフということで読んでみたけど、とても良かったです❗
アヤがリンカと出会う話。
アヤはリンカが居るから頑張れる。でも、自分の生い立ちに引け目が。。
少しだけ読んだけど、それだけでも面白さが伝わったし、とにかくほのぼのしてて可愛らしいな~って思った。
高木さん、めちゃくちゃ良い味出してるな~
二人は今後どうなるのかな⁉️
アヤのリンカに対する一途さが素敵過ぎるし、大事過ぎて一線を越えられないとか。。溺愛っ振りがすごいです。
最初は結婚したのにお互いの気持ちが噛み合わなくてムズムズしちゃうけどね。
各位、私のことはお構いなく