前々から気になってたマンガを読んでみることに。
妹の代わりに15歳も年下の男性と政略結婚をすることになってしまった主人公。
昔は女性が料理人になることも難しかったようで、でも彼女と彼は老舗料亭の実家を立て直す為に奮闘します。
お互いまだ恋心がないようだけど、いつかは両想いに変わるのかな?それが今から楽しみにしてます!
前々から気になってたマンガを読んでみることに。
なんか理想的な彼カノの話でした!
お互いが、もう大好き〜ってのが溢れてる感じ!
彼も、会社のみんなと話す時と、彼女だけに見せる姿が違うのも良い!キュンキュンしました。
なんだかんだ最後まで読んでしまいました!笑
従姉妹に頼まれて従姉妹が騙されたと言ってた社長に近づく為に彼の会社に短期バイトで入ることに。
だけど、知れば知るほど彼は悪い人ではないみたい!?
そして主人公も彼に惹かれ始めて。。
絵もキレイだし、読みやすい話です!
会社にイケメンで推しがいる生活、楽しそうだな〜って思いました。
そのイケメン後輩くんは、顔に表情が出ないので周りからは怖がられてる。
そんな後輩くんから恋愛の特訓をして欲しいと!
この後輩くん、きっと主人公のこと好きなのではないかな!?と私は思うけど。。どうなるのかな。。
まだ途中なので期待を込めての評価です。
過ち?から始まる話です。勘違いから主人公が彼と不倫してしまったのではないかと悩んでたけど、誤解と分かって良かった。
2人のラブラブしてるところ、これから楽しみです!
気になる!気になる話過ぎる!!早く続きが読みたいです。
初恋の相手に仕事がきっかけで7年ぶりに再会した主人公。
だけど、彼は姉の付き合ってた人。秘密の初恋だった。忘れたかったのにまた出会ってしまった。
彼は彼で主人公のことが気になるように見えるけど。。てゆーか、姉とはまだ付き合ってるのかな?そこも気になる!
まだ途中だけど、なかなか面白いです!
主人公は恋に失敗ばかりしてて、自分に自信がない人。
結婚相談所で出会った人は結婚詐欺師だったし最悪!と思ってたら、同僚の彼が助けてくれた。
彼はなんで主人公をいっぱい助けてくれるのか。。その先が気になる!
無料分たけでも、展開にワクワクしちゃいました!
婚約破棄をして1人ハワイに旅行に来た主人公。
そこで年下の彼と出会う。
彼は自分に好意を持ってくれたみたい。
その彼は実は自分の勤め先の御曹司だった!
これからの展開、期待します!
なるほど…恋の美味しい部分だけを楽しむ相手ね〜
ある意味理想的だけど、続かないお付き合いって楽しいのかな?と私は思うな。
主人公とまひろさんは過去の出来事がきっかけでそんな考えに至ったんだろうけど、気は合う2人なのだから、最後にはくっついて欲しいな〜と思います!
元々は政略結婚だったけど、結局はお互い好きになり結婚に至ったけど、彼は言葉足らずで彼女から誤解を受けてます。
彼女は辛くなり最終的には離婚してしまいます。
何年も経って彼と再会するけど、彼の祖母が体調を崩したことがきっかけで2人はまた一緒に暮らすことに!
彼女は実は彼と別れたあとにこどを産んでます。
まだ分からないけど、多分彼との間に出来た子供では!?と私は思ってます!
ながたんと青と-いちかの料理帖-