pao14paoさんの投稿一覧

話題になってたので、試しに読んでみたらすごく面白かったです!
    タイトルだけならご飯系の話かな~って思うけど、あ~そっちの意味ねって感じでした!笑
    胃袋を掴むと良い言うけど、ほんとそれだなって思いました。
    お隣さんは、ある意味分かりやすくて私は好きだな~

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

ずっと気にはなってたけど読まずにいたマンガ。とうとう読んでしまった!笑
    まず、この作家さん、絵が可愛くて良いです!男女共に好みの描き方でした。
    話も、一般的にはないだろう話だけど、夢があるしサクサク読めます!
    しかし綾瀬さん…イケメン過ぎるわ~!笑

話的にはよくある感じだと思う。
    絵がちょっと雑っていうか。。キレイなとこと、そうじゃないとこの差が大きい。
    私も不妊治療してたから分かるけど、ストレスってかなり負担になる。主人公も元旦那とは、きっと合わなかったってことだと思う。
    今の彼の方が愛が深くて良いと思うよ❗

まだ読み始めたばかりだけど、噂通りなかなか面白いマンガです。
    アイドルが、それも16歳で妊娠とか、もうビックリ展開だけど、主人公がいきなりなくなってアイドルの子供に転生するとか、ちょっと夢がある展開が面白い。
    これは続きも全部制覇したいです!

めちゃオススメのマンガです!
    高校生の時に仲良くなったけど、相手が自分に気持ちがないと分かると、どうしたら良いか判らず避けてしまう主人公。
    そのまま二人は喋ることなく大学に行くが、まさかの同じ大学に入学。
    さて、これからの展開が楽しみだ‼️

なかなか面白かったです!
    田舎に嫁いだら、きっとこんなことは普通のことなのかもしれないけど、嫁も1人の人間。感情もある。
    私は絶対に同居は嫌派です。逆に同居してる方を尊敬する。
    マンガ、このあと義母がどう動くか見物です!

なかなか考えさせられる話でした。
    読みながら、自分は人に対してちゃんと接しているであろうか。。と不安になりました。
    人それぞれ個性があって当然。相手を受け入れる器が欲しいです。

これは面白い❗思ってた以上にハマりました‼️
    きょうかさんの心の声が漏れてるのが笑えるし可愛い❗
    それに岬くん❗めっちゃ良いです❗無口だけど、ちゃんときょうかさんに対する愛は深いし感じるし、言葉が良いですね~
    単行本。。買おうかな。。

姉のかわりに政略結婚をすることになった楓。
    実家では父と姉から酷い扱いを受けて生活していた。
    結婚しても、何も変わらないと思っていたけど、旦那さんは最初は微妙だったけど、良い人で今では大事にされている。
    姉が色々邪魔してくるけど、幸せになって欲しいな。