pao14paoさんの投稿一覧

両親が事故で他界してから兄弟の面倒を頑張ってみてきた主人公。
    仕事のあとにバイトしてたのを、上司に見つかってしまって、彼の家事代行のバイトをすることに。
    恋が生まれないような二人だけど、少しずつ変化が❗
    今後が楽しみ~

どういう話なのか、読んでても意味が分からないんだけど、気になってしまう。。って感じです!笑
    転生して人生やり直すかぁ。。誰でもきっとやり直したい時ってありますよね。
    続き気になるけど、ポイント高いから躊躇します。。

まだちょっとしか読んでないけど。。
    主人公、最初は良い人っぽかったのに、どちらとも付き合うって。。二股は最低行為です❗
    経験がないのなら、二股なんかしちゃアカンだろう❗もっとピュアな話だと思ってたのになぁ。。

まだまだ途中ですが、魅了されてます。
    キレイな描き方をされるので、素敵だなぁと思いました。
    家がなくなった高校生に、うちで暮らしなよって。。ふつうは言わないかなぁ。。汗
    これからどんな展開になるんだろ~

いきなり苦手だと思ってるお兄ちゃんの友達と政略結婚しろと言われても、そりゃパニックになるよね。。
    でも、最初の印象が悪かったこともあり、実は優しい人って分かって心が揺れる主人公。
    この先どうなる⁉️

元々はお嬢様だった主人公。
    でも今はビルの清掃員として働いてる。
    そこで御曹司に見初められるけど、彼はちょっと性格的に問題があるタイプ。
    そんな2人がどんな風に恋人なねなっていくのかが楽しみです!

最初、ちょっと強引だった彼も、どんどん主人公と関わることで変わってきた。
    お見合い婚だから、徐々にお互いが歩み寄る感じが良いです。
    彼の心の闇?も、きっと彼女といるうちに報われると信じたいです。

お見合いをすることになった主人公。
    君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
    一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
    今後はどうなるんだろ。。

シーズンワンを読みました。
    どうなるんだろ。。と思ったら、ビックリ展開でうわぁって思いました。
    結局、女の方が一枚上手で強いなって思った。
    浮気証拠に音声は欠かせないな~って参考になりました!笑