pao14paoさんの投稿一覧

評価3 44% 383
評価2 7% 59
評価1 0% 4
211 - 220件目/全365件

最近、男性目線のマンガか増えてきて嬉しいです。
    男の人の心情が分かるとマンガの世界観が広がって最高です!
    彼は彼女のことを利用しようと近づいたけど、最終的には彼女を本気で好きになってしまった。
    彼は彼女を手に入れることは出来るのか❗気になります❗

もう、マジ最高です!
    こんなに面白いと知ってたら、もっと早くに読みたかった❗
    主人公は、お世辞にも可愛い見た目ではないけど、ものすごく良い子です。
    ちょっとネガティブなとこもあるけど、根が良い子だから、彼も彼女のことが好きになったんだろうな~って思います。
    笑いあり。涙あり。ほんと、みんなに読んで貰いたいです。

ネタバレ レビューを表示する

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

絵が可愛いのと、前から気になってたので読んで見ました。
    大正時代?の話だけど、あまり古くささがない時代になってます。
    主人公の明は、いくつなんだろ?年が書いてないので想像だけだと中学生くらいなのかな?
    公爵様はいくつ?25くらいかな?と思って読んでますが。。
    明はアンティークのことがすごく詳しい女の子。だけど、幼さを感じるから、二人が恋に落ちるとか。。ちょっと想像できない。。汗
    でも、きっと恋するよね~

期待してなかったからか、めっちゃ面白いです!
    ちょっとコメディっぽい描き方とか面白いし笑える❗
    またま途中までしか読んでないけど、どの段階で椿が歳三と和巳のことを気付くか。。ちょっと楽しみです!

なかなか辛くなる話でした。
    だけど、さくやさんに出会えたことで清子は変われそうな気がするし、きっと幸せになると思う。
    人は外見だけではなく、やはり中身だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

評価が良かったので読んでみたけど、最初はあまりビンとこなくて、でももう一度読んで見たら面白かった❗笑
    私は茜ちゃんが大好きですね~やっぱり表情が豊かな女の子って魅力的だと思う。
    山田くんとも両思いになったし良かった、

まだお試しまでしか読んでないけど、すでに面白そうな予感がしました❗
    太ってた自分を変えたくて頑張ってダイエットしてイケメンになった彼。
    気になるあのことも近付けると思ってたら避けられた。。
    これはどうなるんだろ。。気になる‼️

学園モノの話で、先輩後輩の話。
    後輩の女の子は、憧れの先輩がいたんだけど、その先輩の友達と恋仲に。初めは怖そうに見えた先輩だけど、実は。。