pao14paoさんの投稿一覧

評価3 44% 402
評価2 7% 60
評価1 0% 4
11 - 20件目/全122件

実は両思いの夫婦なのに、すれ違いで離婚話にまで行ってしまいます。
    義母が主人公の味方になってくれるけど、それがかえって話をややこしくしてる感があります。
    離婚猶予期間が設けられ、ここから旦那様が主人公に対して想いが伝わるように挽回しようとします。
    果たして2人は元サヤになるのか!?

人の心を読むことが出来るコータローくんと主人公みのりの話です。
    コータローくんは見た目美少年だけど、昔テレビで放送事故を起こしたことのある注目の男の子でした。
    みのりはコータローくんのことが気になるけど、それも心を読まれてるからお見通し。
    相手の考えてることが分かるって、便利良い時もあるけど、大抵は知らないほうが良かったって思うことの方が多いと思う。
    コータローくんが、今までかなり苦労してきたんだろうな〜って思うのに、彼はいつも穏やか。私的にはそれもちょっと怖いけど‥
    最後までよんでないので、今後読むのが楽しみです!

この手の話をマンガで表現するのは難しいと思うけど、本人の心の内が詳しく書かれてるのが良いと思いました!
    うちの子供にも吃音症状かあるので、分かる分かると思いながら読んでました。
    理解してもらうのは難しいですよね‥もどかしい思いもいっぱいすると思います。
    それも1つの個性と思って世の中が分かってくれるのを願いたいですね。

御守りを買ったのがきっかけなのか、部下の心の声が聞こえるようになってしまった日野さん。
    その部下は自分に好意があることに気付き、でも恋愛は懲り懲りと思ってたからどうしようかと思ってる日野さん。
    これから2人がどうなって行くか気になります!

政略結婚することになった主人公オパール。
    だけど彼女にはいわれのない悪評があり、本人は気にはしてなかったけど、嫁ぎ先ではまるで悪女の扱いを受け、辛い思いをします。
    結婚相手の公爵からも酷いことを言われるけど、彼女はめげなかった!
    女主人として、葛藤する彼女は格好良いと思いました。
    早く周りの人達にも認めてもらいたいな。

無料分まで読みました。
    ちょっと似たような話をどこかで読んだ気がする…流行りなのかな?
    組長の孫の主人公。だけどお爺さんとは関わりがなく育ったのに、父親の部下からはお嬢と呼ばれ…ご近所からは怖がられるし…
    幼なじみの碧と遠い高校に通うことになった主人公。入学式でいきなり遅刻してしまい、友達も作れず…
    頑張って友達も出来て欲しいし、碧との距離感もこれから楽しみです!

人気があるようで読んで見ましたが、韓国ドラマ的な展開に心が奪われました。
    主人公はどこにでも居るような下女だったのに王様の側室になってしまいます。
    自分の家族に滅多に会えない環境が可哀想に思えた。

家族に良い思い出がない主人公。
    幼なじみが親友と付き合うことになったのがショックで、勢いでワンナイトラブをしてしまう。
    そして妊娠‥
    1度限りと思ってた相手が実は勤め先の理事長と分かり、これからどうなるかハラハラドキドキします!

家族の中で自分だけ瞳の色が違う主人公。なにやら秘密があるみたいだけど‥それが元で父親からは煙たがれて嫁ぐことに。
    あいては怖い人だと聞いていたけど、どうやら違うみたい‥
    彼女が幸せになることを願いたい。

まだ途中までだけど、これから始まる純愛に期待してしまう!
    主人公はみんなからダサイモサイと言われてる男子と隣の席になってしまう。
    その彼と絡むようになり、みんなが知らない彼に惹かれ始めます。
    恋が始まるドキドキ、これから楽しみです!