ほいなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19159位

面白いです。

鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。

私はすき

ファンタジーなお話だけど、チイの成長とか、精霊とのやりとりとか、面白い。チイ(ジニー)の怠け者心からの発想が結局は、自身に降りかかり成長していくんだな~。なんとも不思議な世界観。

他のレビューにもありましたが

色々突っ込みどころが満載で、でもクスッと笑ってしまう場面もあり、つい課金してしまった。夢中になるほどではないため、少し間をあけると、少し前から読まないとならないけど、我が儘チビ姫かわいい。

可もなく

不可もなく、かな。絵はレビューにある通りですが、個人的にはさほど問題なく。ただストーリーがイマイチ。セリフやコマ割のせいなのかな?設定は悪くないように思いますが、読んでいて「次読みたい!」とはなりません。

絵が綺麗

この時代の女性に焦点をあてたストーリーが好きで読みはじめてみました。お市の方のお話も好きですが、茶々様も切ないけど賢く気高く生き抜いた方ですよね。本音は相馬と幸せになってほしいけど~。

ん~と

可もなく不可もなく、と他レビューにありましたが、その通りでした。ありがちな幼なじみ→転校→再会からのすれ違い。悪くないけど夢中にもなれない。先の展開が見え隠れ。大人にはちょっとキツいかな。すみません。

面白そうなんだけど

主人公のお父様はかわいそうな気がしますが、本人が望んだ悪役令嬢ップリが笑えます。天然ぽい方向音痴王子がツボ。面白そうな予感はしますが、pが高すぎて、とりあえずは無料分のみでごめんなさい。

絵が、、、残念

致し方ないのでしょうが、まるで原作の絵に似てなくて、CITYHUNTERファンとしては、少し、いやかなり残念。ストーリーはほっこりしてて好きなのにな。もう少し原作の絵にに寄せてほしかった。

好みが

別れそうな作品ですね。まだ無料分だけですが、疲れている時は読めない。色々考えちゃって。。ただ、ふぅ~ん、と読むか、作者のメッセージを読み解こうとするかは気分次第かな。わりと抽象的だけど深いです。