ほいなさんの投稿一覧

4よりの3で

不倫は胸くそ悪い。が、甘えられない美空さんの気持ちはわかる。常に完璧ではなくてはならない環境が甘えベタに、、、ほんとうは思いきり甘えたい。でもどうしていいかわからないし、教えてもらっても恥ずかしさが勝り無理無理。そんな心の隙間に前のめりに入り込んでくる男に弱い。流されちゃうね。リアル。でもでも、キスはけじめつけてからね!と思ってしまった。同じ穴のムジナになってしまってはモトモコモナイ。プライド優先のクソダンナはさっさと捨てればいいのに。。。絵はいまいち好みではないが、ストーリーが私にははまり、課金しちゃうかなぁ~。。。ハッピーエンドでお願いします。

ほんとにスロー

最強の冒険家が若いのにパーティー解散し、田舎でスローライフを満喫する話。まだ無料分だけですが、そんな感じ。狩人が少ない村で狩猟人となるわけですが、そりゃ強いわな。この先少しは読みごたえある展開があるのでしょうか? と課金は、悩んでおります。のんびりまったりしたい気分の時は読んでいられますが、、、うーん。もう少し無料分あれば判断にまよわなかったかな。とりあえず、ポイントに余裕できたら、読みに戻ってくるかも、という感じです。

嫌いではない

やり直し3回目の主人公。新たな世界で生活したりすると前世の記憶も1つ1つ戻るらしい。そして新たな世界は魔法レベルが低いのか?主人公が普通と思うことが普通ではないらしい。淡々とお話がすすむ感じ。主人公が淡々としてるからそう感じる?のかな。嫌いではないけど、課金するほど夢中にもなれない感じ。もう少し無料があったら検討段階に入れる展開になっていくのかもしれませをんが、今のところ気が向き、ポイント余裕あったら、考えます

会長素敵

俺様社長と秘書のお話。ありがちなパターンですが、これは、私は社長が嫌。きっと事情がおありなんでしょうが、仮にも会社のトップに立つべき人が、あれでは。なんだかねぇ。。ヒロイン秘書は頑張りやさんですね。会長への忠誠心すごいけど。表紙からして今後は室長との三角関係に発展していくのかな。で社長に恋してしまうパターンですよね。個人的には会長が素敵なのでもう少しよんでみます。

はじめはなんとなく

読みはじめました。タイトル通り、欲まみれな主人公とそのお相手。潔くて、ある意味2人は両思い、が可笑しくて、札束に見える顔、女子が○ッパ○のサイズと勝手な妄想で性格まで分析する所作、うけました!面白い。
    現実合コンは戦場ですが、早々にバカらしくなり戦線離脱した私にはその情熱はある意味羨ましい(笑 テンポがよくて、笑えるけど実は深い。続きが気になりました

低評価レビュー

に納得してしまいました。強者が弱者をいじめるわけですが、いじめられる方も黙ってない!やり返す。オッいいじゃん!と思う場面が無料数話分の中でたった1コマだった。
    ストーリーや描写が雑すぎてもったいないのと、はっ?なぜそうなる?と、展開急すぎにもほどがあり、色々突っ込みどころ満載で、今のところつまらない、が正直な感想です。
    面白くなるだろう予感もなく、すみません脱落します。

うん、素敵

美人ゆえに、悪女を演じるが実は一生懸命な主人公と俺様が偽装結婚し、お互いにひかれあっていくお話。美人でモテモテなのに恋愛偏差値低い主人公。かたや遊んできたからこそ、適当には抱きたくない、と俺様旦那に変化が。面白くなってきました!喧嘩しながらお互いを思い合い、よきです!始めのほうの周りには気づかれない心の声(ささやき)の喧嘩も面白い

イケメン眼鏡

眼鏡男子は好きなのですが、他のかたのレビューにもある通り浅くサクサクすすみ、しばらくしてまたそれぞれのお話の次の展開がサクサクすすみ、なため感情移入しにくく、あぁ、これとこれが兄弟なのね、と気づく感じ。もう少し丁寧に組み立ててくれたら、あ、次の眼鏡男子はこちらの方が中心に進むわけねぇ~とお話に入り込めたかも。無料分で十分でした。ただ好みの眼鏡男子がいたので★3つ。

面白い!

読んでいて私が浄化されるような清々しい気持ちになりますね。爬虫類大嫌いだけど、アミト姫は好き。ヒロインのサリと王レオも素敵。思惑渦巻く王宮でどうお互い守っていくのでしょう!人間の姿になったレオもカッコいいっす。まだ無料分しか読んでませんが、一気読みしたい。あーでもポイントが、、、予算が、、、もどかしい。

無料分読んで

なんだか続きが読みたくなるストーリーです。過去に転生?戻った?最愛の息子によかれとした教育により、最愛の息子に自殺された最悪の結果に、、、からのやり直し。視点を変えれば世界の見えかたも変わるものではありますが、本当はキレる女性だったのですね。
    第二皇妃のキャラに惹かれるのは何故かしら?
    課金は悩むけど読みたいかも。。。