ましうばさんの投稿一覧

胸糞わる

主人公が頑張ってきたものが壊れて後からきたものに全て壊される様が胸糞悪く1話1話が短いから胸糞悪さが続いて歯痒いです。
    早くリベンジしてほしい

わかってる

ありがちな飼い主ときちんと学ぶこともできる情報が満載で楽しく読んでます。ドッグライフカウンセラーの資格を持つ身としてはよくわかってるなっという感じです今のところ

ストーカー?

事故?事件により怪我押して記憶を無くした主人公。知らない男が彼氏と名乗りやさしてくれるうちに惹かれていくが実はストーカーだった?どうなるのか気になります

いまいち

よくある転生ものかと読み進めているがいまいち進み具合がテンポ悪く焦ったい部分もありこの先の進展に期待してます。主人公がもう少しグイグイだといいんですけどね

くそ

クソな旦那から救い出してもらって人生もやり直したかのような若さを取り戻すことができてよかったなっと思いました。この先クソ旦那が早く消えてくれることを祈ってます

誰が?

誰が悪で誰が本当の彼として主人公といるのかまだまだわからない微妙な関係に前半。
    裏があるのは確実だけど主人公幸せになれるんだよね?って考えさせられる作品。

うむー

ありがちな恋愛のスタートの仕方だけど実は幼少期に会っていたとか思い出の人だったとかそんな感じでありきたりなのかなっと思いつつも先が気になり読み進めてます

誰と

暴君のストーカーだった主人公は転生して最悪の事態を避けるべく暴君を振りハッピーライフを送るべき日々格闘している。この先誰とハッピーエンドになるのか楽しみ

絵が。。

ストーリーもあまりしっくりこないが絵もあまり好きじゃないので無料分のみでやめてしまいました。主人公を不憫にしたいけどいまいち

複雑

元飼っていた犬がこんふぉはご主人様になった?展開が急すぎて追いつかないがイケメンだし大好きな犬と恋ができてこの先ハッピーになれるのかなって楽しみ