たま丸ポチさんの投稿一覧

ほしい

お嫁さんならぬお嫁くん・・・・・ほしいい‼️
    夢のような漫画だわ。お嫁くん仕事もできるし、パーフェクト❤️

はまった

表紙の絵、特に腹筋❤️を拝みたく読みました。途中までしか読んでないけど、阿部きんは、好きになった瞬間、即告白とは・・・・・肉食❤️たいして幼なじみの拓人は、かわいい草食。どちらかと言うと阿部くんタイプ❤️
    かなり強引なところは、あり猪突猛進だけど、あそこまで求愛されるなんて、何と羨ましい✨

キュンキュンとまらん

題名の千輝とは、何だろうか?なんて読むの?かすごーく気になって読み始めたけど、とってもあまーーーいストーリーにキュンキュンしっぱなし❤️羨ましい限りだな

きゅーーーん

汐見先輩、一見クールに見えるけど、笑うシーンかっこいい‼️百合ちゃんは、学校内でも人気でこんなイケメンからあいされてるのは、この上なく羨ましいが・・・・・・まだ途中までしか読んでないけど、百合ちゃん向き合おう。

向上心

夢にむかって突き進む、高校生の話。無料分読んで感じたことは、諦めない精神、何事にも折れない精神、夢を口にだして、夢に向かって突っ走る、デザイナー志望の都村くん、パリコレモデル志望の千雪ちゃん。夢を叶える為に幾多の挫折を味わおうとも、諦めたら終わり・・・・そのことを教えてもらった漫画です。

無料分まで

よみました。無料分だけでも、とても切なくなってきて、途中泣けてきてしまった。顔の表情や描写にも、それぞれの想いが上手に絵に繁栄されており、見事にはまりました。

よい

無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。

きれい

タイトルの絵が、すごくきれいでかわいらしく読み始めましたが、どんどんひきこまれていきました。過去に過酷な経験をしていながら前向きに克服しようと努力、いやとののやさしさが緩和させていってくれてるような、ほんわかしたストーリーにとまりません。無料分まで終わり、次は、ポイントがたまったら課金して読みます。

短編で

完結することもいいし、男性が着物きてカフェで接客って、萌えーーーー❤️
    着物の着付けも出来、かっこよすぎる
    大人の恋を描いた漫画大好き💕

せつないー

仁奈子は、蓮くんが好きで・・・大貴くんは、仁奈子が好き。大貴のお姉さんが蓮くんの彼女と複雑では、あるけど、すごく初々しく感じる。けどせつなだもあって、まだ無料分途中だけど、涙がでそうになった。仁奈子は、たくさんのエネルギーを使って、告白を断り、蓮くんに気持ちを伝えたことに感動。