たま丸ポチさんの投稿一覧

• 新しい順

お天気コーナーの裏側

で壮絶な打合せや反省会。テレビで流れてくる天気予報にこれだけの綿密な確認、そして的確に伝える•••••無料分読んで興味が湧いて、一気に10話まで読んでしまった。絵もきれいだし、おもしろいというより、すごく興味が湧くストーリー読みやすい!!早く続き読みたいです。

激甘

友達やクラスの子達の前ではツン。あるみと2人の時は、甘ーーーい。読んでてこんな甘々な言葉かけられたーーい。も千尋くん直球だわ。恥ずかしげもなく言える所素敵。特に、上級生に声かけられてるシーンは、印象的だった。上級生には、ツンツンしてるけど、彼女一筋と言えるところは、かっこいい。また絵の表現も秀逸です。感情を事細かに描かれてる。

さくさく

1ー2話無料分読んで3話以降が気になって読んだけど▪︎▪︎▪︎▪︎大人の初恋だし、こんなにこざっぱりした感じなのかなぁ▪︎▪︎▪︎▪︎絵は綺麗だし、見易いんだけど、一読者としてもっと甘ーーい、きゅんきゅんなシーンを期待してしまう•••少しずつそういう展開をきたいしつつ星3つです。

リアルなストーリー

読んでいてとても共感する所が多々あり、無料では終わらず課金。よき妻もよきママもやめていいんですよ。余計ストレスになりますから••••。我が家を見ているような漫画でした。結果的に主人公は、ご主人に5日間、家事育児を任せたことと、実家でゆっくり過ごし、身内からの指摘で自分にも非があることに気付けて、最悪の形にならずよかった。しかし義母は、息子に依存してるとは••••••欲を言えば義母との関係修復のストーリーもあればいいな

深ーーーい物語

無料分読み•••••特に表紙や絵が気になったとかでは、正直なかった🙇しかーし単に高校生の恋愛漫画ではなかった⁉️読んでいく内にバンビの生い立ちや徹くんに子供がいること。一見衝撃的とも思うんだけど••••何このいい話(涙)心につきささる。
    最後まで課金購入決定です。

方言ずらーーー

この方言、甲州弁⁉️(こぴっと)(ちょびちょびしちょし)使ってるーーーーーー。生まれ育った土地の方言がマンがで使われてることが、めちゃくちゃ嬉しい。ポンコツだし、気持ち空回りな警察官と、甲州弁を話す主人公••••この先何が気になるかって甲州弁をもっとだしてーーー。

ONOFFあります

これおもしろいよ。ONとOFFの時の落差(笑)コミカルだけど、しっかり恋愛模様も描かれているし。主人公は、OFF時は、ちとガサツとは思うけど、こういうキャラ嫌いじゃない。むしろ好きなキャラ。
    顔面が変顔じゃないかってくらいおもしろいです。

これかわいすぎだよ

無料連載中に読んでいr途中だけど、あまりにもきゅんきゅん、ハラハラ、ドキドキするし、かわいらしい恋••••純粋な恋••••恋子ちゃんは、ふつうの恋でよかったのだけど、剣くんと出会って、初めてかな剣くんの仕草や表情に惹かれ、剣くんも恋子の1素直じゃない性格にがじゃわいいと思い、お互いに気持ちが一緒になった。『好き』の2文字が中々言えないシーンは、もうキュンキュン爆発です。

2人の男

タイトルや新作と、なんとなく絵もきれいだったから、読んだら絵の感情表現(?)がおもしろい。
    仕事に厳しいけど、時々見せる違った表情にギャップ萌えな課長と年下ワンコ系晴。どうストーリーが続いてくか興味深いです。
    働き方に週4日で、しかも正職員採用なんてないと思うけど、羨ましい••••

おもしろーーー

うちの旦那がまさに❗りょうくんそのもの。
    読んでいて共感しかない。
    円ちゃんの男を黙らせる、スカッとする言い方がもう気持ちよいぐらいスッとする。
    また1人1人のストーリーも短いから、読むのに丁度よい。