たま丸ポチさんの投稿一覧

• 新しい順

いさぎよい

ほど、玉の輿婚にがっついてる。けどなぜか、おもしろくて無料では終わらず、10話まで課金して読んだ。10話以降のストーリーがどんな展開になるのやら•••山奥の別荘で朝まで2人きり••••☆続き気になります。

以外と

おもしろい。無料分を読んで最新話まで一気読み。
    社宅でお隣同士になり、一緒に沙雪の手作りご飯を食べて、相合傘して帰り、堅太が風邪をひいて朝まで看病••••お互いの気持ちは、同じ方向を向いているのに、変に意識しすぎて避けてしまったりと••••拗らせてるーーー。堅太の友達が登場し青木くんがいい仕事した⁉️堅太の独占欲をひきだし、めでたくお付き合いが始まった♥️この先どう展開してくかきになうぞーー。

ぶふーーーー(笑)

と笑いたくなる作品だわ。無料分だけで終わらなかったぁ。もう話のテンポのよさもあるし、コミカル。ふきだすほど面白い。
    栞ちゃんがとってもいいキャラ。紺と丈は、ライバル関係なのかな?意味深なところもあって、続き早くも読みたい。

ひっぱる感じ

復讐までのストーリーが長すぎる。おもしろい内容では、あるのだけどね。エレナのネジ曲がった性格に、読んでてもひでーー。旦那も旦那だな。昔のざ、男って印象です。でも復讐が始まり、旦那とエレナの社会的制裁が気になる。

はまった

無料分読んで、続きが気になり最新話まで課金。
    転職先で偶然の再会。加賀くん、ぶっきらぼうでは、あるけど、言うこと男前すぎる。ずっとえまちゃん一筋の思ってて。エステサロンのオーナー森西?さんが、曲者。12話最後にでてきた銀行マン、清水の存在も、2人にどう関係しているか•••気になる。早く続話読みたい。

おもしろいーー

4話まで読んでの感想••••めちゃくちゃ面白い。
    無表情で感情が分かりにくい岬くん。でもイケメンで真面目で、すごく律儀で、京花さんを大切にしてる。タイトル通り不器用だけど、ほっとけない♥️
    京花さんは、仕事バリバリキャリアウーマンで、けど家で岬くんの前では、デレデレ♥️心の声がでるほど岬くんラブ💓♥️❤️ストーリーも面白いが、京花さんの表情や、心の声がもういいわーーー、

納得

絵が気になって読んだものの▪︎▪︎▪︎▪︎
    話を引っ張ってる印象がある。まだこの場面続くの❗って感じです。1話1話短いのもあるけど、ストーリーテンポが•••同じような感じで途中で読むのくじけそう。

よかよ

絵がかわいいのに惹かれて、読んでみると•••めちゃくちゃおもしろーーーーいしピュアだわーーー♥️
    主人公の生い立ちには、かなしく、切ない表現が涙を誘う。一度は不良少年の鬼瀬くんとつきあうも、一度は別れてしまったけど、鬼瀬くんの人柄を知れば知るほど、惹かれて行く表現も丁寧にストーリーが描かれています。
    面白いし、きゅんきゅんたくさんでてきます。

読みやすい

お互い初恋同士のカップルの話。一話一話が短編みたいなストーリー展開で読みやすい。この初な感情が読んでて微笑ましいし、ちょっとしたことが嬉しかったりして、とっても楽しい気分で読めます。

おもろいしきゅん♥️

今日のキラくんもよかったけど、午前0時▪︎▪︎▪︎もおもしろいし、絵もきれい。まだまだ無料読み途中だけど、最後まで読みたい漫画です。
    楓がグループを脱退した理由は、まだ場面としてでてきてないけど、匂わせセリフが、絶妙に気になる!!どんな理由!んで尻好き。インパクトに残ること色々で、色々気になってこの先どうなってくのか•••ストーリー作りが超うまい。