たま丸ポチさんの投稿一覧

むっちゃいい

ヒロインの子苦労人なのに明るいし、とっていいこ‼️かわいい❤️無料分しか読んでないけど、一条くんのしれっとしたやさしさが・・・たまらんし🎵雪は、まだ謎。五島くんは、かわいい系かな。

くーーーー

最初は、お嬢とお付きでしかも組‼️こわいよそうして読んでたけど、めっちゃキュンキュンするーーー。しかも啓弥が一咲の足の上に顔にせて笑うところ、ズキューン♥️

逆ハーレム

父親蒸発、母親は、インドへ転勤で、編入した高校が元男子校・・・・。タイトルからもっとハードなイメージを
    もって読んだけど、伊吹くんの正義感かっこいいし、時々ツンもいい

かわいい

主人公の子もかわいらしいぢ、松永さんもかっこいい。シュアハウスのリーダー的存在で頼りになる。短期なところもあるし、平気でパン一で堂々とウロウロし、でも律儀でリーダーシップもあるから、惚れるよーー。

無料分

の話を読み始めてます。社長は、なほちゃんがよっぽどすきなんだなぁ。かわいくていじめてるし・・・・でもどことなく社長の過去も気になる。あれだけの賞を総なめにしてるのに、デザインをすなくなったのか?過去のことに何かからんでくるのか?気になるーーー。

かっこいい

表紙の絵の成川さんに惹かれよみました。めちゃくちゃイケメンの上、仕事もできる。作家さんに飴と鞭をいれるのと、作家の本を読破して、ダメな所の要点をまとめてくるって・・・上司だったらどこまでもついてきます‼️
    4話まで読みましたが編集者同志の今後の恋愛も、どう展開していくのかも気になります。無料分終わったら課金かな

いい話

花野井くんの愛情表現が重いと思ったけど、好きな子を思う気持ちは、裏表もなく大事にしたいとか、そんな今回が花野井くんが初彼となるヒロインは、きちんと思いを理解しようと、そして花野井くんに逆に、してもらったことを、かえそうとか、もうアラフォーの私ですが、淡い恋にきゅーんとなりました。

33話まで無料に惹かれよんだら面白い。はまりました。柊聖に振り回される葵ちゃんが、とてもかわいい。33話目で柊聖兄が、はっぱかけてきて、もうこの先が特に気になる気になるーーー。課金予定

こんな

青春送りたかったぁ。部活がバレーを題材にしてるところや選手とマネージャーの淡い恋愛。
    高校生活楽しいよ。

純粋に

甘く切ない青春ストーリーかな・・・映画化されてたのを知らずに読んだけど・・・7話まで読みんだだけだけど・・・・すごく切ないストーリーと感じた