まあまあ
女の子が世間知らずすぎて、純粋なのかちょっと分からないし、男の子は本当に女の子のこと好きなのか疑いたくなって気になるので、なんとなく読み続けてしまいます。
ホントにクズなケモノですが、ドキドキしながら読んでました!続きが気になるのでこのまま読み進めることになりそうです。
主人公の女の子はなんだかカッコ可愛いし、男の人はとても素敵でカッコいいです。上司からのセクハラ発言を、庇ってくれるところが凄く素敵です。
よくある設定な気はしますが、こういうのは好きでやはり読んでしまいます。エリートはやはりビックリですね笑 絵も綺麗だし、続きが気になるのでこのまま読んでいこうと思います
主人公が卑屈すぎてイラッとするのですが、何故か気になって読んでしまいます。それはやはり共感できる部分があるからかも。。今後どうなるか気にはなるので読み進めると思います
絵がちょっとあれ?って思う時と、話しの進み具合がちょっとじれったかったりして、少しトーンダウンしてしまいました。。
不思議な設定だけど、絵も綺麗だし、女の子も可愛いです。ちょっと闇が深い感じで重いので、ずっと読み続けるかはわかりません。
興味本位で読んでみたら、結構面白くてかなり読み進めてしまいました。絵も綺麗なので、カラーだし見やすいです。このまま読もうかなと思ってます。
凄く考えさせられる内容で、とても良い話しだと思うのですが、個人的には漫画では楽しかったり、ドキドキしたりを求めてしまうので、ちょっと重くて疲れる内容です。
男の子も女の子もとっても純粋!!
こんな時あったかな?って思ってしまうけど、あーいいなぁと、ひたってみたり。癒される内容です^_^
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~