とてもよい
二人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、感情移入ができて、応援したくなり楽しく読むことができます。御曹司ではなくて、ベンチャー企業の社長というところも、新しくて良いかも
絵が可愛いし話もそこそこと思ったのですが、出会った頃が5年生と中3というのが、ちょっと非現実的で、しかも大学2年生が高1と合コンもおかしい気もします
こういう展開の話は、旦那さんになる人は冷たくて性格がどこか曲がってる設定が多いですが、このお話は男性がとても好感が持てて安心して読めます。でも面白いので、良いです!
とっても面白いです!どんどん読み進めてしまいます。次が気になって止まりません!!!こんなこと自分にあったらいいなーと…
展開が早くて、ちょっとついて行くのが大変です。説明が多いからかな?これから面白くなるかな?と期待しながら読んではいます。
面白くて続きが気になって、ノンストップで読んでしまってます。。ちょっと新しいタイプの主人公!?って感じで新鮮な気もします。
旦那さんが人間的にに終わってるので、こんな人結婚してしまったら、見抜けなかった自分を攻めてしまいそう。自分なら色々言い返してまず解決にむかいますが、そのあたりがもどかしいです
絵が綺麗だし、学生の純愛漫画で可愛くて、とっても良いです!あんなに好きなのに離れるからと言って別れられるのかなって不思議ですが、、何か理由がありそう。これから読み進めていきたいです。
とってもよくあるパターンのお話しかなって気はしますが、なんとなく読み進めてしまってます、、。どこから甘くなるのかなーと期待しつつ^_^
絵がとてもキレイだし、時代背景も良い感じです。話しに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!このまま沢山購入してしまうかも
両片想いのふたりが不器用すぎる