おもしろそうだけど
タイトルに惹かれて読み始めました。
あっという間に無料分読んでしまったので、購入して読みたくなります。
タイトルに惹かれて読み始めました。
人の気持ちを思いやるフリして自分を押し付けてる。
すごくうちの旦那に似てて、私も同じように離婚を切り出してる。
まるで我が家かと思ってしまった(笑)
こういう人は離婚されなきゃわからないんだろうなぁと思うけど、やり直してあの手この手尽くしているけど、結果は同じか悪くなっていておもしろい。
猫猫がはっきりしていて頭も良く、見ていてスカッとします。
同じタイトルのものがありますが、実は両方読んでいます。
所々表現が異なっていてそれぞれの良さがあります。
ちょっと調べれば誰が嘘をついているのか分かりそうなのに…と思ってしまいますが、展開が早く話がポンポン進むので飽きないです。
話の展開が早くて気楽に読み進められます。
気になる展開ですが、早く見たくなるので課金しちゃう恐れがあります。
設定はおもしろくて好きです。
単純で見てて疲れないので暇つぶしにもってこいです。主人公の性格も明るくて愛されキャラです。
色々と考えさせられるお話です。
なんとなく読んでみたら引き込まれて読み続けてしまっています。
神をいいように作り上げているのも子どもを親が思い通りにするのも身勝手なのは人間なんだと…。純粋な2人のこの先を心配しながら見ていきたいです。
よくある転生ものですが、おもしろくなりそうでよみたくなりました。王位争いも不幸な未来を再現しない行動もどうなるのか楽しみです。
エラの気持ちの変化が早すぎる気もするが、テンポよく進んで飽きない。
ジル王子が凡庸で、これからどう変わるのか楽しみです。
妲己のかわいいところもあるけれど、異常な感じが怖くておもしろい。ここまで酷いことしておいて許されるのも怖いけど、皇后になったらさらに犠牲者が出そうで皇后になんかしないでほしいけど皇帝も馬鹿にしか見えなくて異常さがおもしろい。
勇者の元カノです