絵があらいし内容もすこし古臭く令和の漫画としては面白くない。ただ昭和の漫画的によむとまぁまぁよめる。
よくあるシンデレラストーリーなんでしょうし、いやな姉妹がいるのもよくある話。でもなぜかスイスイ読み進めてしまい課金をしてよんでしまった
Yahooのバナーにでてきたから読んでみたらなかなかおもしろぬて課金してよみました。相手側の気持ちもよめるのがいい
無料よんでみた。
その後の量と課金金額をみたら特に読み進める内容じゃないからやめた
内容はよくありそうなお飾り結婚だった
まーったく同じようなマンガがよくある。無料読んで内容もよくあるシンデレラストーリー。イマイチだなぁと思ってたら出身地の函館が舞台とか……課金しちゃいました
新刊であがってきてたので読んでみましたが…世間ではサッカー盛り上がっているけど、個人的にサッカーに全く興味ないので漫画もイマイチでした
なんか昔のマンガにあったような内容で、ちょっとがっかりでした。課金はなしです。結末はちがうにしても読み進める気がなくなりました。
絵が好きな感じだったけど、内容は他にもよくありそうなありきたりの感じだったので、課金ひてまでよみたいとおもわず。
あらすじよんでおもしろそうだったから、試し読みしたらさらに読みたいと思ったので、明日ポイントきたら課金して読みたいと思ってます。
絵が好きな感じだから読んでみました。意外とおもしろいので来月ポイントもどったら課金して読みたいとおもいます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~