まぁまあ面白いけど、一話90ポイントも出すほど面白いかといえば、ノー
読んでてイライラするし、なぜ高額なのか意味不明
読んでてイライラするし、なぜ高額なのか意味不明
おすすめで出てきたからよんでみた。さいきん多い契約結婚のはなし。後出しだから展開が面白いのかと思えば全くなし。課金した分返して欲しいがっかり漫画
広告に無料ででてきたから読んでみたら。課金してもいいかなぁって思うほどスラスラよんでしまった。来月になったら続きよみます
無料よんだら続きが気になり結局課金してよんでしまった。内容は特別面白いわけじゃないけど、絵が好きなテイストだった
この作家さんの違う漫画を読んだことがあったので読んでみました。絵が上手いわけじゃないけどなんか惹かれる感じです。
ちがうサイトで途中まで読んだらおもしろい感じだったのでこちらで課金してよんでる途中です。ただ一話が高いた感じるので読むのやめようか悩み中
ハッピーはかなりよみこんたマンガだったのですごくなつかしいです。読んでいやな気持ちにならない、マンガなので大好きです
無料だから読んでみました。契約結婚1年ってどこぞのマンガのぱくりかな?と思ったけど、読んでみたら意外と面白くて課金して読みました
無料版を読んでみました。内容も絵もすごくいいんですが、個人的に自分の過去とかさなり読むのつらくてやめました。いつかまた読んでみたいです
無料版をよんでみましたが、外国人の話しなのでなかなかうまく内容が頭に入ってこなかったので無料版を全部読むまでもいかずやめました。
セコケチ義妹がすべてを失った話