おもしろかったです。ポイント欲しさに読んでみたけど、意外とよかったです。来月ポイント増えたら課金しますよみます
最初そんなに期待せずに読んでみたら意外と面白くて無料分全部読んでしまった。来月ポイントきたら課金してよんでみる予定
絵はきらいじゃない。でも読んでみたら内容は好みじゃなかったので無料の途中で読むのやめました。次の作品に期待します
小説は自分の好きなように想像して読むのが楽しいんだけと、この小説は上掲説明がいまいちなので個人的にあまり面白く思えなかったので課金なしです。
マンガの続きが気になって読んでみましたが、内容が薄いのでマンガの方が楽しめると思います。値段も高いと思います
この手の話しは読んでてイライラする。マンガとわかっていてもイライラする。いいたいことを我慢して何がおもしろいのかわからない
タイトルで内容がなんとなく想像ついたけど、いい意味で裏切られたーってなるのを期待したけど、想像通りでした
想像どおりすぎるはなしでがっかり。最後は想像とちがうかもしれないけど、途中までよんでみたけどつまんない
似たような話のマンガがありそう。目新しい内容とはいえないので、残念。課金もする気がおきなかった。残念
おばかなヒロイン。読んでいて、個人的になにがおもしろいのかがまったくわからない。つまらなくて残念でした
鬼上司が私を離さない