真琴、真っ直ぐでかわいい。勝は全然真琴のこと考えてなかった。真琴を失って始まて大切さに気づくなんて…山本がとにかくウザい。
つくづく腐ってる一族。その中で頑張る主人公にハラハラしてしまうが、応援したくもなる。立派な女主人になってほしい。
こういう漫画面白い。鷹野さん、本当にできるオーラがあるから何かやってくれるんだろう…と期待してしまうのはよく分かる。
懐かしい。初めてみたときに衝撃的だった。イジメなどリアルに描かれていてすごい。あり得ない描写もなかにはあるけど。
何だか、話の展開が私には早くて最初ついていけなかった。自分の推しが引退は悲しすぎるけど、上司になるのは最高。
飾りものの嫁ってすごく悲しい。親の敷いたレールの上を生きるのって気の毒だなと思う。主人公には幸せになってほしい。
話の展開が早すぎてついていけない。コミュ症すぎな主人公も大丈夫?って感じ。鷹くん、いきなりいなくなるの酷い。
この主人公は、すごく器の大きい人なのかなと思う。まさか犯人が、こんな可愛らしい人なんて絶対想像できなかった。冒頭から展開が面白い。
この主人公、色々とイタい。5年も彼氏の浮気を付き合って気づかなかったのか。気の毒だけど、もっと周りをみるべき。
懐かしい。大好きな漫画。どのキャラクターもクセや個性があって最高。あられは、ロボットでも実は感情があるのでは?と思うこともある。
カラフル・パレット