先生…かっこいい。イケメンが吸血鬼って設定最高です。先生のためなら血を吸われても良いな…と思ってしまう。
懐かしい。ドラマ見てました。黒崎は本当に掴めない人だけど、絶対に実行する行動力がすごい。若いのに何故詐欺師なのか?気になる。
新しい題材で面白いなと思った。最初は主人公が自分の身体や環境の変化に慣れなかったのに、段々と順応していくのが面白い。
こやま先生の漫画は、いやーな女や不倫描写がリアルで凄い。不倫って世間ではよくないが、魔がさす気持ちも分からなくもない。
結衣城さんは、何で主人公を選んだのか?イマイチ納得できない。保険みたいに行く行く結婚しよう…って、普通はひくな…
マウント女子、実際見たことある。漫画ほどはないけど。すごくリアルに描かれていたので、話に入り込めた。
こやま先生は嫌な女を描くのが本当に上手。なつこみたいな人、本当に嫌って感情移入してしまいそうになる。
独特で不思議な関係が面白い。自分にだけ触ると安心したりすると言われたらちょっと嬉しいし、女としては幸せなことではないか。
はるこ先生の漫画大好きです。展開や設定がぶっ飛んでるけど、面白い。政永さんイケメンでかなりツボ!千代様呼び最高です。
男が最悪。見た目だけで人を判断する感じが最低。自分は他の女と仲良さそうにしててやばい。さほさん、早くこんな男と別れてほしい。
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]