クロエはが悲惨な仕打ちを受けてきたんだと思うと、胸が痛む。利用され・傷つけられて、本当にかわいそう。幸せになって!
作る女は、ちょっと作りすぎかな…もう少し量を考えられるかと。食べる女も、めちゃくちゃ食べてて、表情も変えないからシュール…
主人公の恋愛体質なところ、かわいい。妄想したくなるのもよく分かる!市ヶ谷さんみたいな人が近くにいたらそうなるよな。
同期で結婚も考えていたやつが、会社にいるの気まずいな…主人公男見る目なかったんだな。社長にしちゃえ!
深瀬さん、謎だわ。美人だし優しいのに、裏の顔があると思うと怖い…同僚も悪いけど、主人公が鈍臭い感じもあるからな…
美男美女で、絵をみてて惚れ惚れする。身体のことはおいといて、相手と想いが通じ合ってればいいじゃんって思う。
絵がとにかくキレイ。こんなイケメンに見そめられて、一緒に住めるなんて羨ましすぎる。カスミ、幸せになってほしい。
元夫婦って設定がよい!しかも、お互いまだ気持ちが残っているっていう。また2人がくっつくところみたい。
主人公がかわいそすぎて読むの辛かった。何でそんないじめられないといけないのか?弟も何考えてるか分からなくて、怖い。
ほのぼのしていて、大好きな作品。不良もそのお母さんもキャラ的に好きだな。猫に救われていく姿が見れるのが良い。
捨てられた妻に新しい夫ができました