2人の距離感がよい!お互い素直じゃない感じが、キュンとさせられます。かほちゃん、早く幸せになって欲しい。
絵がキレイすぎます。不可解な事件の描写からいきなり惹かれます…主人公の過去も色々描かれそう。展開楽しみです。
鬼塚さん、仕事のときはめちゃくちゃ怖いけど、本当はすごい優しくて最高。元カレなんて別れて正解!最悪なやつ。
行定部長、クールでかっこよすぎませんか?優しい言葉をかけてくれるし、キュンっとさせられっぱなしです。
イジワルな春臣…でも、昔から主人公のこと想っていたなんて健気すぎる。ギザ10が気になる。お兄さん出て来て三角関係にならないかな。
風早くんがもっとみたいのが本音です。爽子ともラブラブでよかった。梅ちゃんも早く幸せになってほしいです。
橘さんのちょっとクールな感じと、店長の抜けている感じが好きです。店長の良いところ、橘さんが見ているのがステキ。
こんな癒しイケメンと出会いがあるだけで、幸せ…主人公、36歳っていっても若くてきれいだし、仕事している姿もすてき。2人お似合いだと思う。
目黒先生のかくキャラは本当にかわいい・かっこいい!スイちゃんも、お姉ちゃんもキャラもかわいいし、翠くんはイケメンすぎて好きです。
クロエはが悲惨な仕打ちを受けてきたんだと思うと、胸が痛む。利用され・傷つけられて、本当にかわいそう。幸せになって!
踏んだり、蹴ったり、愛したり