この先生の作品、とてもリアルだから読んでて胸が痛くなる。2人は強い絆で結ばれているけど、幸せになれるのかな?とも思ってしまう。
主人公、トラウマがなくなると良いです…なんだかんだ2人は相性良いはず。本当の恋人同士になれますように。
旦那最低の一言。旦那にもっと言い返せばよいのに。主人公も行動しないタイプだから、見ていてイラッとしてしまった。
ミドリくんがピュアすぎて、騙されないかが心配。アイドルだからってこんなに制限する?ってくらい面白い。
みつば先生の漫画大好きです。主人公、本当にイケメンだから女扱いされないの分かる。がさつなところも結構好き。
ラブレターとか懐かしいです。間違えて下駄箱に入れるのかわいい。学生時代の甘酸っぱい感じが伝わります。先生、私もめちゃくちゃ好みです。
旦那様、めちゃくちゃ冷たくて、主人公が耐えられるか心配…実家も継母や妹からひどい扱い受けすぎ…主人公が気の毒すぎる。
主人公にイマイチ共感できない。自分のいいたいこと言えないのが、もどかしい。新が色んなきっかけになりそう。
上司の家に同居ってすごい展開。会社に相談して手配してもらえばよいのに…一つ屋根の下にいたらますます好きになりそう。
咲坂先生の作品、安定の面白さです。はるき、最初はあんまり好きな印象だったけど、話が進むにつれて好きになりました。
零れるよるに