千鶴、健気で愛らしい。藤四郎さんも実は千鶴を愛している…早く両思いがお互い伝わればよいのに。2人の幸せを早くみたい。
芹、もう少し素直に先生の気持ちにこたえてあげればよかったのに。黙って子供を産んで、先生には秘密ってかわいそう。
お人よしだけど、凪ちゃんめちゃくちゃいい子。久我さん、冷たい感じしたけど、実はいい人。2人の行く末気になります。
やまもと先生、こういった話も描くんですね!ほのぼのギャルが田舎でどんな活躍するのか?先が楽しみです!
何かきよみが独特すぎる…白くんも、確かにトラウマになって色々と歪んでしまった感ある。二人はうまくいくのか気になります。
なんか、最初から変態な感じですが、ギャグ要素があってよかった。お互い相思相愛ならよいけど、2人の話の内容からしてやばい。
旦那様、なんか子どもっぽい考え。この夫婦はこのあと続いていくのか?心配になる。元カノも今更何って感じです。
ネトラレ系って、もっとドロドロしてるのかと思ったら、意外とテンポが良い進み方…主人公もわりとアッサリしててある意味面白い。
これ、酷すぎて思わず感情移入しました。主人公かわいそうです。早く警察相談してほしい。息子取り返して、幸せになってほしい。
絵がゆるい感じで、読みやすいです。マッチングアプリってこわいな、探偵みたいに色々と気付ける父親すごい…みたいな色々な感情になりました。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~