AsaReさんの投稿一覧

旦那最低。不妊で悩んでる莉子のことを責める口実にして同僚と不倫して孕ませて再婚して堂々と結婚宣言。離婚後3ヶ月で堂々と言えるか?普通www女の敵。
    片や、この25歳の後輩木村。ミステリアスで掴みど来なくて、ふわふわしてる系の子だけどどんどん人間味出てきて好き。
    ほんとに莉子のこと好きなんだな。
    しかも1回でまさかの……!?
    展開楽しみです!

彼氏とマンネリ。いや、すれ違いで同僚と絶さ浮気中。そりゃ目の当たりにしたら落ち込みますわね。ショックも隠せませんよね。
    でもそんな彼氏は寄り戻したくて魔達寄ってきて。結局どーしたいんや?って突っ込みたくなるダメ男。
    反面課長は怖いけど、優しい。そして激甘。仕事の鬼、その仮面をはずせばめちゃくちゃ甘い。そんな課長にきゅんです。

いやほんと、陰湿と変態の塊ですか??国王陛下は暴君、王妃は僻みの塊。息子は変態の極み。
    蔑まれ下女として生きている母と男と偽りいきる娘。国王陛下の歪んだ遊びで孕まれた子供。それでも母と娘は清くうつくしく生きている。にもかかわらずそれすらも歪める国王陛下。うわぁホントやなやつ。って思って読んでます。そして歪みすぎて泣けます。

毒親のために質素に慎ましくって、、泣ける。清子、もっと贅沢に生きていいのよ。住んでたアパートは何も知らされぬまま取り壊しになるし、その取り壊し決めたの実は家主だった上司でしたってw
    良くも悪くも重なる事柄。
    無料なのでパラパラ読んでますが、展開がちょっと早いかな?と思います。もう少しじっくりコマ進めて欲しいかな……

旦那はリモートワークのはずなのに毎日出社してると偽って、外でイチャイチャ。その現場を抑えられても証拠がないと嫁を罵倒し罵って。最低極まりないですよね。ゴミ扱いですもん。そんな嫁を見くびってタカくくってるって。最後は奈落へようこそ!とこんな不貞男を追い詰める嫁。どんどん追い詰めてくださいと思いながら読んでます。

タケミチの弱いけど、体当たりで真っ直ぐな仲間思いなところはすき。
    しかし、喧嘩ふっかけてボッコボコにされて舎弟にされて悲しき人生送る20代青春どこいったw最初で最後?の彼女ヒナタは暴動に巻き込まれなく亡くなり、この現実を変えるため時を戻して史実を変える。タイムトラベラー的なところは面白いですよ。

ネーミングセンスにクスッと笑って読みました。
    ビアンカの高飛車か?と思った話し方や、立ち振る舞いを見て「なんだかな~」と思ったけど、賢くて合理的さもあって。サクサク読めました。そこに愛がある。チラチラと見え隠れするちょっとじれったい愛が。
    読むとどんどん引き込まれます。

結婚まで約束しといて車内のほかの女の子に手を出して、顔とスタイルいいけど反応薄くてって萎えるって……

なんて男なわけだ?サイテー極まりない!そんなやつ捨てろ捨てろwww放り投げてやれ!って思いながらみてましたwww
    そんな男には類友しか来ないないって。
    頑張れ遥香!

すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
    結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
    恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。

食べ放題の極意とか書いてて面白い。
    行くと損してる気がして、どう食べればコスパいいかなって思うけどわかんないんですよね笑大完食でもないし。。
    こういうの見てると気持ちいい。美味しそうに楽しく食べる人といるとこちらも楽しくなるし、どんどん読みすめてます。