AsaReさんの投稿一覧

若がイケメンで堅実すぎてそっちの人に思えない!
    イケメンで眩しいー!上の階の住人宅が漏電火災で下の階の咲良の部屋は水びたし、、からの手続き帰りに暴力団に遭遇し命狙われる羽目に。そこでかっこよく登場した若頭。
    色んな意味で運命の人出会いですけどお相手がそっちの方ってなかなか難しい話ですよね……
    ただドキドキしちゃうシチュエーション多々。

チャラ男感満載な槇村。
    でも本当は一途感もあり。同期に誘われ食事に行ったら都合のいい女にするのにちょうどいいと電話で話しているのが聴こえて。下衆な男に騙されて捨てられなくてよかった。憧れの兄の親友槇村にその足で出会って悲しみのあまり、愚痴って流れで関係持って。
    このまま幸せになって欲しいなと思ってます。

本当に悪い男ですね。独占欲とか愛情の深さとか。諸々ね。虜にしてから!!
    彼女の自然で作ってます感ゼロすぎる色気と母性。周りの男が惑わされるのも分かりますよ。が、もぉー!何してんのよ!ってツッコミたくなる。
    別れてまた再会して今度こそ結婚に至ってよかったけど、読む度ドキドキヒヤヒヤしてました。

結婚まで約束しといて車内のほかの女の子に手を出して、顔とスタイルいいけど反応薄くてって萎えるって……

なんて男なわけだ?サイテー極まりない!そんなやつ捨てろ捨てろwww放り投げてやれ!って思いながらみてましたwww
    そんな男には類友しか来ないないって。
    頑張れ遥香!

たまたまよそ見してポチッとしたのがきっかけです(ごめんなさい)

人の関わり、きっかけは千差万別。そこから生まれる様々な情の交差。まさに情交ですね。

「え?」とか「は?」って序盤思う点もありましたが、読み進めるうち繊細さや切なさも読み取れました。
    読めば読むほどなんか深い作品です。

同期の優しくて愛犬マロンとよく似た毛並みの佐藤くん。、優しいしイケメンだし仕事できるし完璧。
    コミュ障梨花にとって佐藤くんの髪の毛触りたい!でも言えない…

からの色んな勘違いで関係が発展しちゃうけど、展開的に嫌味なし。このあとも気になるのでちまちま読もうと思います。

九重千花先生が書き下ろしていたので思わずポチ。
    キャリアウーマン系女子が好き。土下座してお願いする男子wwwツボwww

フツーしないだろ?え?する?このなんとも言えない感覚と絵のタッチの繊細さと力強さ。さんかく先生も好き。個々に個性もタッチも違うけど嫌味なし。

目の前で他の女の子と一夜を共にした男と関係を……個人的にはすごいなと思いつつ読みました。
    強く引かれる本能的な内容も踏まえられてますね。が、目の前で他の女の子と関係持った男の人と惹かれて……
    漫画だからできるのか、それともリアでもいるのか?気になります。

食べ放題の極意とか書いてて面白い。
    行くと損してる気がして、どう食べればコスパいいかなって思うけどわかんないんですよね笑大完食でもないし。。
    こういうの見てると気持ちいい。美味しそうに楽しく食べる人といるとこちらも楽しくなるし、どんどん読みすめてます。

大正時代に整形の技術があったことに驚きです。
    そこに掴まれて読みだしました。
    メイドたちは可哀想に食堂に飾る花を活け変えたと思えば捨てられク首にされる。朱の執念流石です。スカッとしました。まだ読み始めですが、これからの展開楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全35件