AsaReさんの投稿一覧

すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
    結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
    恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。

初恋の相手は姉の婚約者だった。

ナノに姉は駆け落ちして居なくなり、身代わりで二葉が結婚して。好きだった初恋の人と結ばれても心の奥底にモヤモヤは残ったままてますよね。初恋の相手と添い遂げられるのは嬉しいけど喜びきれないものもある。切ないストーリーです。

北海道の伝統料理。美味しそうです!!見ててヨダレ。何よりすごく簡単。気分はたんぽぽちゃんになりきってます。おばあちゃんもお母さもお姉ちゃんも皆お料理上手。見てるとワクワクしてたまりません。オススメです。北海道行きたくなるなぁ〜〜

トイレのタイミングまで彼に迷惑かけないように合わすとさ、、無理無理無理

ある程度粗相がないように…って最初は気を使うけど、気を使いすぎると相手も疲れるしwwwワロタ。本気で笑いました。こういう人いるいるwって。
    けれど展開がちょっと早いから読むの苦です。

小悪魔な年下くん。
    29歳仕事に落ち着きも見え始めたお年頃には恋愛と仕事の狭間は割と辛いところあるのがよく分かります。「どっちも大切にしたいから」

けれどおざなりになりがちなのも、誠しかり……
    そんな狭間を描いた作品だと思います。

食べ放題の極意とか書いてて面白い。
    行くと損してる気がして、どう食べればコスパいいかなって思うけどわかんないんですよね笑大完食でもないし。。
    こういうの見てると気持ちいい。美味しそうに楽しく食べる人といるとこちらも楽しくなるし、どんどん読みすめてます。

大正時代に整形の技術があったことに驚きです。
    そこに掴まれて読みだしました。
    メイドたちは可哀想に食堂に飾る花を活け変えたと思えば捨てられク首にされる。朱の執念流石です。スカッとしました。まだ読み始めですが、これからの展開楽しみです!

主人公しんのすけより、実はひろしが好きです。
    みさえの尻に敷かれるひろし。だけど家族思いの足の臭いひろし。そんなひろしのささやかな幸せをフォーカスした昼ごはんの一コマ。
    応援したくなりますし、お腹すきますねwww

社内恋愛もの。
    そして彼氏は後輩と股かける。寝とった後輩はイベント会場でインカム切り忘れて男とイチャイチャトークし、二股発覚。

よくある話ですけど、絵のタッチも綺麗で繊細なので、絵が気に入ったならる価値あり。

ドジで運動音痴、、、そして女好きな一ちゃんとしっかり者で優秀な美女深雪。後輩サキくんに剣持警部。オペラ座の怪人に準えた事件の経緯。じっくりと一つ一つの糸が解けるようなストーリー展開。これは絶対読むべき1冊です。