ちーかさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かし過ぎて

小学生時代、1番大好きだったマンガ。蘭世や真壁くん、蘭世ファミリーみんな変わってなくて、懐かしい!どう話が進んでいくのか楽しみです。

感情移入して泣ける

産後は特に情緒不安定になるのに何にも手伝ってくれない夫。うちと一緒で読んでて泣きそうになりました。主人公が幸せになってほしいです。

ハマりました

YouTubeを拝見してマンガも読ませて頂きました。動画も面白かったですがマンガの方がリアルに描いて下さってるので分かりやすかったです。

最高なエンドでした

最初から最後までニヤニヤしながら読みました。途中ライバルなど現れましたが一途なお二人に癒されて、まさかの双子ちゃんまで加わり、羨ましいご家族になりましたね!
    幸せをお裾分けして頂きました。ありがとう!

2人とも純粋なのに彼女が素でグイグイ来て可愛いし微笑ましい。これからどんな夫婦生活を過ごすのか楽しみです。

奥が深い!

最初はただの推しのアイドルの女の子のお話かなぁと思っていましたが、推しの子どもに転生したお話とはびっくりです!
    続きが気になります。面白い!!

同じ親として

どのお話もリアルで心打たれました。やはり妊娠出産は奇跡な事なんですよね。私は妊娠中に卵巣嚢腫になってしまい手術しましたが赤ちゃんが無事か不安でした。産科医の皆様には頭が下がります。、

毎回ホロっとします

同じ母の立場なので毎回涙出る。子どもの気持ち、親の気持ちどちらも分かり過ぎて、胸がきゅっとします。身近に桃ちゃんみたいな保育士さんいたらどれだけ助かるか。良いお話ばかりです。、

続きが気になる!

全話スカッと話ではないけれど、演じ屋さんの団結による復讐の仕方が良いです。ヒヤヒヤするので課金して続きを読んでます。

真山くんがんばれ

足立は性格の悪さが出てるのに対して純粋な真山くん。武くんはまんまと足立に騙されそう。個人的に真山くんを応援してます。