前作
一気に読んでしまったあとの続編を読み、あーまだ倒したはずのヤツラはいるのか。。と。前作良かったので続編で失速しないか心配でまだ途中までしか読んでない
あるのかなぁ。と思いつつ、理不尽な仕打ちから開放されることで前向きになれればよいが。救いがない話もあってただ爽快になれない物語
読んでいてただただ苦しい。田舎の閉鎖的なところが全面に出され悪いところ見えない。亡くなった友人やこれからも生きていく主人公も生まれ故郷に理解者がいないことが辛い
そういう終わり方か。と思ってしまった。なんかモヤモヤ感残るのは人それぞれかなと思うような作品。すごく良いとまで個人的に思わなかった
ちょっと気持ちが悪い。無料後購入するか検討中
無料で読んでみたら先が気になり課金。話がどっかの映画みたいなんですが。先はきになるけど少し読みづらくなっきて休憩中です
無料で読んでみたら内容がかなりきついけど続きが気になり課金してしまいました。割り切れなくて悲しい話もあるけれど続きが気になる漫画です
続きが気になるので読んでみます。絵が綺麗なので見やすいです。内容はどうでしょう…大きな期待せずに絵の綺麗さで読みます
悲しい気分になりました、無料で読んだあと追加購入するか迷ってますが続きが気になります、でも人格整形してほしい気もわかります
食糧人類Re: -Starving Re:velation-