斬新な内容(笑)魚に見える魚の顔が面白くて笑ってしまう。以前途中まで読んでたけど離脱。もう完結してるので続きが気になるので一気に読んでしまおう
無料分まで読んで絵が綺麗だし話のテンポよいしバンドメンバーもよい。これからすれ違いとかイライラ要素ふえてくるのかな…
無料分まで読んで続きが気になります。主人公2人以外が嫌な奴はがりてスカッとする展開であっても何故そんなに意地悪?手感じなので
絵も綺麗で続きも気になるんですが、課金後話も進むにつれて話が短くなり。最近多いパターンで内容と関係なくなんだかなぁと思います。
無料分から面白いので課金。カタカナでひらがなで言えば軽く感じるけどハラスメントもいじめも犯罪だろと思うので。
よくある話と思ったらヒロインのお姉様が素敵でおもしろいです。絵も綺麗なので読みやすいので続きが楽しみです。
おもしろいので読み続けてますが、途中で失速というかえーとそれからどうなるの?と思ってしまうところがあり。ハッピーエンド早く期待してます
初回の展開がよく分からず無料分読んでもよく分からず、結果課金して読んでます。結局どうなるんだと思いながら絵が綺麗なので読みやすい
広告が面白そうだったので無料読んでますが、皆さんの口コミ通り夫の言動がひどいというか。嫌ってる王族おんなじ態度じゃないか、と思いつつ主人公のリリスが健気なので続きが楽しみです。
ちえさんと秘書が良い味だしてる。そして珠子の顔、写真と違うし綺麗なのか?って思うほど強欲まみれの顔が怖っ
まさかな恋になりました。