続きが気になる
無料分が終わり課金しようかと検討中。ヒロインが可愛いし絵も綺麗で読みやすいけど、もう少し無料分あれば嬉しかった
まだ無料分ですが、なんだか話がイマイチかなぁ。セリフに「っ」が入ることが多く表現の仕方もなんだかひっかかります。
無料分終わって即課金で読んでます。おもしろい。嫌な人間出てくるけど主人公達の周りが良い人達ばかり話がとても良いです。
無料分読みつつ課金しながら最終回も読み、よく分からないというかややこし過ぎる部分もあり。でもちゃんと完結してよかったです。
1話からおもしろいな、と思ってたら転生モノ?でもヒロインがとても強い。笑ってしまいました。ちゃんと完結もして良かった。
ヒロインがとても可愛くて夫様目線で見てしまいます。無料分も、あっという間に終わり続きが気になりすぎて課金してみてしまいます
まだ無料分で狼ヘアーのままです。ヒロインが優しくて心を開いていく公爵様と話が進んでいき最後は幸せになってほしいなと思います
韓国宮中ものでコミカルさがありこの先どうなるんだろうと無料分を読んでます。主人公の気取らないところがおもしろいです
絵が綺麗だし主人公が前を向いて進んでいくのがよいです。主人公が幸せになるよう応援しながら読みすすめたいです。
絵が綺麗で主人公が強くてサクサク読んでいけます。最後どうなるか楽しみです。ハッピーエンドを早く見たいです。
呪われた公爵夫人と冷酷公爵