よくあるストーリーなんだけど、あやかしの能力やいじめられて立場から強く反撃していくところなど主人公応援したくなります。主人公が受けてたのはいじめじゃなく犯罪ですけどね。
最初はよくある話と思いましたが、少し違っていて夫になる伯爵が女性嫌いとか(笑)実家で虐げれてきた令嬢とハッピーエンドがみたいです
まだ無料分ですが、おもしろいです!絵も綺麗で読みやすく主人公がかわいいのが良いです。陛下のキャラクターもおもしろいです
キツネ目ツリ目で敬遠されるとか強引だなと思いました(笑)でも、絵がきれいです。そしてどんな展開になるか楽しみです
なんなんだこの親子、浮気相手。どんな理由あっても正当化なんてできない。主人公のしあわせを願うのみです。
内容が浮気してる本人たちがゲス過ぎて読めば読むほどゲンナリします。浮気夫の娘さんと奥さんが幸せになりますように
絵がきれいです。そしてストーリーもおもしろいです。主人公が強くて読んでいて楽しくワクワクします。最後はハッピーエンドがいいな。
うーん、似たような設定でもっとおもしろい話もあるしなぁと思います。とりあえず無料まで、完結したら最後どうなったかみたいかな
テンポよく話が進んでいって面白いんです。違うところで読んでて少し休憩してたうちに完結してるとは!早速また読み始めます!
無料分が短すぎて課金したいほどの次読みたいもなく、まだ話がどうなるかもわかんないところだけどうーんて感じです
鬼の花嫁