続きが気になる
難しいテーマで読んでいてしんどい。けれど更生に尽力する人たちもいる。障がいで犯罪者とあるが、そうならない人たちもいる。おかした罪はしっかり理解し反省し償う事が前提と思う。
主人公ふたりが強いので、スルスルと読めます。なので続きがきになります。早く配信してほしいな。スカッと成敗されるとこみたいです。
内容がつらいな。それでも弁護士のおかげで救われる人がいることが救いだ。イジメって言葉が軽いんだよな、ここに出てくる話は犯罪だよ。
広告から読み出しましたが、おもしろいです。主人公がポジティブに生きていくところと、事件絡みなどサスペンス要素も。続きが気になります
ドラマで見たより、漫画のほうが良いです。どの話も悲しいし切ないし。やるせなくて。変に終わりよし的にしないのも良いです
最初はどんな話なんだ??と思ったけれど読み進めているうちに続きが気になりだし課金して読んでしまいました。
想像していたのとは違う雰囲気で、読み進めてます。最後の思いが残されたものに届くところが切ないです。でも、良い話ばかりじゃなく知らなければよかったということもあるのかな。
無料分から続きが気になり課金して読んだけど、続きが気になる。親がおこした罪を子が一生背負うやるせなさ。最後は幸せになってほしいな
こんな人達いるんだろうか、いるのか。ママ友の世界だけじゃなく男性側の愚かさも描いてるのかな。まだ、無料分。課金はいいかな。
絵がきれいで読みやすいです。白石さよさんなんですね。こういうパターンの漫画が多いですが完結まで楽しみです
ケーキの切れない非行少年たち