続きが気になる
命の尊さを考えさせられます。絵が少し苦手ですが内容で読みすすめます。子は親を選べないとも思い産まれてくる命が幸せであることを。
無料分ですがおもしろいです。社会人になっても理不尽なこと犯罪だろと言うようなことがパワハラやセクハラ、ハラスメントやいじめという言葉で誤魔化してる事が多い。漫画が何かの役に立てばと思います
暴力で終わらすのはいけないけど話自体はテンポ早くて悪者成敗でおもしろいです。まだ無料分ですがスッキリ完結まで観たいです
スッキリ読めて面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。主人公が可愛くて応援しちゃいます。早く続きが読みたいなー
面白いけども最後が唐突に終わりすぎてもう少し話しをはばをひろげられなかったのか…と思ったほど短い話だったな。
完結なってからイッキ読みと思いつつ、見始めてしまった。おもしろいなー。映画の王騎将軍の仕上がりが素晴らしいのがよくわかる。
いつか読もうと思っていたけど、読みだしたらおもしろくて止まらない。嘘ーって思うスタートだけど孔明がすんなり受け入れて新たな人生送っていくのがおもろい
絵がかわいくてキレイなのでするする読めます。まだ無料分ですがつづきがきになります。主人公には幸せになってもらいたい
無料分だけ読んだけどつづきが気になる。娘も母も決して父を嫌ってなく娘が不登校の理由も両親のため。なんだか辛いな
心ない言葉で傷つけてるのがわからない周りの人たち、本人にしたら臆病になるよね。と共感しました。ヒール履いた姿素敵だな
コウノドリ