おもしろいです。無料分もそろそろ終わり課金しても読みたいと思います。主人公が前向きなのがスラスラとよんでいけます
まだ無料分を読んでるところだけれど続きがきになります。生き人形が実は…など想像どおりかはわかりませんが面白い作品だと思います
切ないけど続きが気になります。どうか二人が幸せに暮らしていけますように。差別や偏見現実にもいまだ消えてませんし
かわいいかっこいい主人公たちに、微笑ましく楽しいです。ちゃんと仕事も頑張り家業もついで前をむいてるのもよいです。
絵もきれいだし話もポンポン進んでおもしろい。前作もおもしろかったし、今回は皆川側からの視点。可愛いですね
ひどい仕打ちは辛すぎて涙が出てくるほどですが、新しい人生を歩もうとする姿に違う涙が出てきます。おすすめの作品です。
おもしろいって言ったらダメなような内容だけど続きが読みたくてページを進める手がとまらない。まだ話途中だけど最後まで読みます
前向きな主人公とおおさまと応援する人たち。読んでいて楽しいです。最後はハッピーエンドで終わるよね…と思い早く完結もみたいです
まっすぐな主人公とおおさまが素敵です。策に溺れる人と誠実に進む人の違いがよく出て読んでて気持ちが良いです
今の時代のSNSの恐ろしさがよくわかります。そして勉強になります。他人事といいながらしっかり弁護してくれる弁護士さん。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する