無料分終わって即課金で読んでます。おもしろい。嫌な人間出てくるけど主人公達の周りが良い人達ばかり話がとても良いです。
1話からおもしろいな、と思ってたら転生モノ?でもヒロインがとても強い。笑ってしまいました。ちゃんと完結もして良かった。
ヒロインがとても可愛くて夫様目線で見てしまいます。無料分も、あっという間に終わり続きが気になりすぎて課金してみてしまいます
絵が綺麗だし主人公が前を向いて進んでいくのがよいです。主人公が幸せになるよう応援しながら読みすすめたいです。
絵が綺麗で主人公が強くてサクサク読んでいけます。最後どうなるか楽しみです。ハッピーエンドを早く見たいです。
絵が綺麗で読みやすく主人公が強くて面白い。周りのメイドなどは日和見でどうなんだろうと思いつつ。望み通りに自由を取り戻して欲しい
前作から引き続き楽しみながら読んでます。どうなっていくんだろうとドキドキです。子供世代も
新たな道を切り開くの楽しみです。
主人公が可愛くてワクワクしながら読んでます。病気だからこそ強くて潔いよく清々しいです。絵も綺麗で見やすいです
想像してたのと違う復讐もの。依頼人の復讐を手伝う代わりに自分の命を犠牲してるのか。その理由も切ないしでも続きが気になる。
予想と違ってどうなっていくんだろうとミステリーのような感覚で読んでます。それにしても主人公への仕打ちが酷すぎて胸が痛いです
鬼神様の最愛なるお嫁様