暴力で終わらすのはいけないけど話自体はテンポ早くて悪者成敗でおもしろいです。まだ無料分ですがスッキリ完結まで観たいです
スッキリ読めて面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。主人公が可愛くて応援しちゃいます。早く続きが読みたいなー
完結なってからイッキ読みと思いつつ、見始めてしまった。おもしろいなー。映画の王騎将軍の仕上がりが素晴らしいのがよくわかる。
いつか読もうと思っていたけど、読みだしたらおもしろくて止まらない。嘘ーって思うスタートだけど孔明がすんなり受け入れて新たな人生送っていくのがおもろい
絵がきれいで読みやすいです。姉妹の情が入ったしんみりした設定もあり、パワフルな主人公がたのしくて続きが気になります
主人公のイジケ具合がすごーくイヤですが、も一人の主人公の叱咤激励が良いです。優しい人間で元気もらえます
まだ無料分を読んでますが、主人公がかわいいなぁ。これから素敵な自分らしさを出していけるような話を期待してます
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるんですがあまり紆余曲折が長いと読む気がなくなるのが最近のこういう作品で思います
あくまでも漫画仕様だけど、現実にある悩みなど結構しっかり描けてていて読んでよかったと思いました。良いと思いました
無料分読んでみて続きが気になります。が1話が短くて高いなと思いました。無念な気持ちで亡くなった生徒達を成仏さす先生に興味わきました
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか