マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 409件

気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
    それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。

夫婦なら言葉にしなくても、察することができるんじゃないか、お互いわかりあえてるでしょ、とか、そんな当たり前の日常が、思わぬところでボタンの掛け違いをしていた。
    無料配信途中ですが、女友達が酷すぎて、主人公を助けてくれた男の子は良い子だし、別居してこれからどんな先の展開になるのか気になるので、とりあえず読み進めます。

無料配信と割引きっかけで購入しました。話としては、仕組まれた結婚?かと思いきや、そうでもなく、徐々にひかれあっていくとこで、それぞれ過去の関係が話をややこしくしそうな雰囲気があったり…。でも、きっといい感じで二人は進んでいきそうかなと。
    あまりに頼りないお父さんに呆れるばかりですけどねぇ。

無料分を読んでます。ゲーム相当やりこんでいないと、色んな展開を予測できないだろうし、そんなにイベントとか覚えてるの?凄いなぁって感じです。嫌われなきゃならない主人公が愛されキャラになってしまったのは何故なんだろう、思い悩みながらどんな展開になっていくんだろう…。

憧れのネット配信する人への、一方的な恋愛感情、いわゆる推し!ですよね。アイドルや俳優ならまだしも、一般人の配信者は存在感は親近感あるし、ワンチャン狙って色んな異性がついて回りことでしょう。遊ばれてるはずがない!って、そんな風に思いたくなるんだろうな。

溺愛っぷりが半端なくて凄い。相思相愛からではなかったようですが、年を重ねても溺愛は変わらずなのかな~。旦那様に委ねるだけで、役に立とうと健気な部分が、あざとくなくて純粋~と思いました。どうなっていくのか気になるけど、話数が多いので購入は検討です。

中々強引な運びで、引きこもり極道ゲーム好きな主人公が、時々スイッチ入って好きな姉キャラのセリフをばん!と言い放つ。そこに心動かされる兄弟達、漫画だからありなんだろうなぁ。引きこもりの主人公が、変わっていける、変わっていく、そんな展開なのかな。

同棲が長いと、先の見通しは薄くなる…ほんとそう思う。それにしても、お母さんと言おうとしたとか、彼女を好きというより都合良くシェアハウスメイトみたいに思ってるようで、そんな人やめて、年下でもいいじゃーん、新たな道を選んで幸せになって!

無料分を読んでます。何がどう関係しあっているのか、弟は目立つ兄姉への嫉妬があるのか、見張っておけなんて命令してグリゼルダも追い詰められてて可哀想。この手の時代背景の物語は、大抵国の利益のための結婚で娘が利用されてるけど切ない。

彼自身は悪い子じゃなさそうだし、主人公が人柄にひかれるのはどうすることもできない。お母さんは彼がお父さんを殺した、と言うけど、面倒見のいいお父さんは守ったり、かばった末じゃないのかなとか、無料分を読みおわり気になってます。