マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 423件

無料分まで読みました。こんな一途なイケメンドクター、身分の違いを感じる複雑さもあるよなぁ。漫画だから老いてからは想像してないんだろうけど、いつまでも若くてかわらない保証もないよね。意地悪な先生は、じゃましたいのか応援してるのか嫉妬なのか…。

事故で記憶喪失、両親も彼氏と疑わない彼が親友のお見舞いによって危険人物と判明。でも、出会うとこになったきっかけの回想が続いてる所ですが、そう言われるような感じがないので、どうなっていくのかハラハラしながら読んでます。

転生して、身に覚えのない罪から家族を守る為に男装するリナリー。双子とは言え中々バレずには難しくないかとハラハラ。弱味を握られ気に入られと方々モテモテのリナリー。弟に全て話して支えもできて、どんな展開なのか楽しみです。

まれにない逞しい主人公!幼馴染みに恋愛を教えなさいと命令したけど、彼はあなたを思ってますね。身分の違いをものともせずに結婚したら、それがもう真実の愛を証明する女王なんじゃないかな!?

いやー上司はずるいわ。聞かなかったから言わなかったって、どの面下げていってんのって、酷いなぁ。主人公が可哀想。男友達によりかかっていいのに。

純朴純粋な二人。可愛い主人公が見た目でなく、人柄にひかれているのも、かまととぶってるわけでもなく印象よく話が進んでいて、気になります。

完全に不倫でアウトじゃん、それでも何故旦那がいいのかって確かに思う。離婚、バツイチというレッテルが嫌なのかそこまでまだ考えられないのか。十歳下でも、かわいいメンズに気に掛けられたら嬉しいよね。

義理母や、その妹からの嫌がらせはありがちだけど、お父さんまでそうなっちゃうとは…。でも嫌味を言われていた主人公を助けてくれた王子。2人の共謀が始まる、利害の一致と言うか芽生えた信頼関係。

縁談を断るためだけでなくて、彼女の事大好きじゃないですか。騎士というだけで、周囲があまりに冷たい目で見定めてて感じ悪い。立ち聞きしていたのが裏ボス?こんな心強い姫は他にいないだろうに。

お母さんはどんな仕打ちを受けていたのか、想像を絶するんだろうなと。嫁ぎ先の王と共に無念をはらしてほしい!うまくいくよう応援したくなります。