マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 417件

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

吸血鬼と人間の恋愛、ソフトな物は読んで中々かったので、無料配信読んでみたら、こっちはハードな内容で…でも俺様の彼は、両親が吸血鬼に殺された彼女と溝を埋めながら、思いあうようになるのかな?先が気になります。

性別を偽っても、美しくある主人公が王様の気持ちを鷲掴み、故に王妃の嫌がらせが半端なくて、気分が良くないです。言葉が話せない人の、扱いが酷い、でも王様がしっかり守ってる所は安心です。

無料配信読んでます。変哲のない主人公に、俺様ハイクラスな先輩から好かれてる?チャラそうなだけあって、周りのセレブ女子の意地悪は気分悪いけど、先輩がいい人な面もあってうまくいくといいなと読んでます。

主人公のワガママっプリにちょっと引いたけど、同級生の彼の存在が、何かかわるきっかけになったみたいで、無料配信だと、ランウェイ歩き始めて終わってる。でも、ヒールに問題外あったみたいで、気になります。

イケメン消防士と女子高生、どちらも何かを抱えてる。吊り橋効果か~それがあってもなくても、消防士ってかっこいい。話の展開は他の方が書いてるようにゆっくりだし、じれったいけど、それも漫画の面白さかな。

こんなにイケメンが、パパへの恩とは言え、結婚相手を薦められるがままするのかな。娘はなにも知らされずのお見合いからだったけど、普通に可愛いしお似合いなんでしょうけどね。どんな波乱があるのかな。

生け贄シリーズは色々あるけど、生け贄のましろが食べられてもいいの♪と、身を捧げる覚悟もあっさりしてて、珍しいパターン。とはいえ、酒呑童子とは相思相愛のようで、もし割あったら購入したいかも。

仕事とプライベートのギャップ。そりゃそうだけど、そんな見かけだけでふられて、プライベートをさらけ出せない相手ならそもそも無理だったんだと思う。ポイント還元あるし…続き読んでみようかな…。

主人公とオカマくんの恋愛に発展していくんでしょうが、自信無さすぎな主人公に鉄槌下してくれる彼は、とても貴重な存在だなぁって所で無料分終わっちゃって残念です。ちょっと先が気になります。