マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 426件

お薦めきっかけで、無料分読んでます。ゲームの世界でのやりとりが誰が誰だかわからなくなりますが、それもまたその中の物語だと思えば面白い。山田くんは攻略難しそうだけど、彼に思いを寄せる子が現れたようなので、二人の距離が縮まるのを早く見たいです。

お兄ちゃんの俺様面白いです。妹と友人が甘く行くように、従えつつも応援してるお兄ちゃんが実は優しいんだろうな。甘酸っぱい妹ちゃんの恋愛、どんな風に進んでいくのか気になります。

無料分読みました。こんなイケメンの幼馴染みに求婚されたら、即決じゃないの!?オムツ替えたことあるし、10歳も年下って気にするのはわかるけど、彼を応援したくなる。主人公は綺麗だし、パーフェクトな感じが婚活で降られる原因なら、彼にしなよーと思います。先が気になります。

憧れの人を支えに、ダイエットに励んで、就職して再開できるなんて、本当シンデレラストーリー!あったら嬉しいよなぁ。上司は気づいてるのかな?無料から先が気になります。

健気な保育士、出会い少ないよね~渋谷くんは目立たずかっこいいし、保護者って言っても、家族でお兄さんで別にいいのに!!この先どうなるのかなぁ。芸能界ですれずに、純粋な俳優さんっているのかな。

冷たい上司と嘘の恋、の、上司目線のパターンだったんですね。どんな思惑で彼女に近づいていたのか、実はわりきっていても、ひかれていきつつあり、クールな素振りで身をひいて、背中押してあげてたんだと思うと、切ないですね…。

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

無料読んでます。憧れてたイケメン先生との再開、お互いフリーなら主人公も可愛いし、生徒としか見ないとかいってないで、進んでしまえばいいのに!

無料分読みました。花織ちゃんが純粋でけなげで、斎さんの男気たっぷりなところもいい。元………かもしれないけど!?凸凹純愛かなって感じです。

無料分を見てて、思わず購入で続きを…。こんなん嬉しすぎる!本当に押しの彼なのかだけど、間違いないんでしょうね。にやけるのを我慢するための塩対応とか、こんなんあったら羨ましすぎです。