前から気になって
前から気になって読み始めました。ミッションクリアの作品に、たまたま入っていたので、ラッキーでした。なかなかいい感じ。
可愛らしいタイトルから気になって読み始めました。イラストは、好きなタイプです。ストーリーは、読み始めたばかりですが、なかなか。
「200m先の熱」を楽しく読んでいます。先生の他の作品も気になって読み始めました。こちらもなかなか。
溺愛系ストーリーということで、読み始めました。好きなタイプの作品です、イラストも可愛らしくて綺麗です。
はじめて読んだときは、イラストがタイプではないと思いましたが、ストーリーは、なかなか面白いから、楽しみです。
如月ひいろ先生の作品は、ほぼ読んでます。待ちに待った新作ですね。今回は、猫系?溺愛?今後が楽しみです。
広告からで見かけてイラストが、タイプで気に入って読み始めました。好きなタイプのストーリーですが、3次元って?
広告から気になって読み始めました。よくあるパターンのお決まりストーリーかと思いましたが、なかなかいい感じです。
なかなかせつなくて、でも、可愛らしくて、どんどん読み進んでいました。なかなか、楽しみな作品に出会えました。
あまり好きなタイプのストーリーではないかも。イラストは、むかし?初期なのかなあ?もう少し読み進んでみようかと。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】