ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,810件 / いいね獲得 3,033件

皆さんおっしゃっていますが

わたしのしあわせな~と同じじゃんと言ってもよいくらいの被せかたで、これは大丈夫なのかと心配してしまうレベル(^^;
    アザの設定は離縁は致しかねてるあの作品?
    不自由な旦那さまに尽くす主人公はほほえましいし可愛らしい、そこを中心にしたオリジナルな作品だったらもっと読みたかった。
    とってももったいないし残念!

6話まで無料

今9話まで読んでいます(^^)
    仕事がんばる女子、年下イケメン、大好物な設定です(笑)
    幼なじみの彼がひたすらきゃわゆい(#^^#)
    欲を言わせていただくと、女の子が背が高い設定なのに、男の子とかなり身長差があるように見え190㎝超えかい!とツッコミたくなってしまい;頭が小さくて手足が長過ぎる?
    実際そういう人もいるにはいるでしょうが、ちょっとそこだけが見ていて気になっちゃいました;
    でもこのまま読みすすめてみたいと思います♪

78話無料

39話まで読ませていただいております、ありがとうございます。
    ファンタジーもの?はあまり読まないですし、ゲームとかって全くわからないオバチャンですが(笑)
    絵がきれいでストーリーもキュンとする場面たくさんあり楽しいです!
    でも何故だろう、ちょっと飽きてきたというか読み疲れてしまったというか?続きを読みたくて仕方がない!という感覚がなくなってしまいました;
    ゆっくり時間ができた時にまた読ませていただこうかなと思います。

無料だったので読んでみましたが韓流っぽい?、と思ってレビューをみたらやっぱりそうでした(^^;
    レビューを見て、私の好きなタイプじゃなさそう(むしろ合わなさそう;スミマセン)なのでリタイアです。

不思議

無料分5話まで読ませていただきましたありがとうございました。
    ランキングでいつも上位に出てくるので読みましたが内容は「??」でした。
    他の方も書いておられますが不自然と思ってしまうくらいの高評価。
    レビューをさかのぼっていろいろ見てみましたが「続きがきになります!」とかばかり(笑)
    なるほどそういうことなのかもしれないネ~☆

~~~と書いて、「ガいどラ井ン言半」とのことで非表示にされましたせっかくたくさんイイネつけていただいてたのに!!!(笑)
    なにがいはん~?fusiギね~~~??爆笑=3

61話無料

今25話まで読んでいます。
    最初は楽しかったけど、ドタバタ具合が幼稚だししつこすぎてつまらなくなってきたかなー(^^;
    でも少し展開がありそうな予感、もう少し読ませていただきます!

全部買うと…;

76話まで無料で読ませていただきました、ありがとうございました。
    とても良い物語だと思います、大好きです!
    80話まで購入して読みました。
    ですが283話まで続きがあるとのこと;
    203話×1話36ptとして(37の時もある)7,308円( ゚Д゚)
    めちゃコミマンガ1作品に7千円は私は払えません;
    でも全部読みたいなぁ;
    この作品はまだ良心的ですが、めちゃコミ全体的に高いです、中古があれば紙で買ったほうが安いのでそうしています。

73話まで

無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
    おもしろかったです!
    が、ラブラブデレデレが延々と続くので(笑)少し飽きちゃうかも(^^;
    もっと話に展開があれば面白味も増すのかもしれませんが、ゆるやかに穏やかに続いていくのがこの作品の良いところかもしれないですね☆
    絵がかわいくて、主人公カップルのお友だちサイドキャラがいいカンジ♪

最初はバツイチの44が15歳年下の女の子をゲットできるなんてありえないデショ、と思ったら逆でした;
    嫁のほうがありえない、イライラする;
    宣伝によく出てくるし無料なので読ませていただきましたが購入はナシです;

読んでいてゲンナリ

おすすめにやたら出てくるし50話まで無料だったので読んでみました。
    15話まで読ませていただきました、まだ無料途中ですがもういっかな;
    主人公の感覚が、色々とありえません、非常識のレベルを超えています。
    途中からこれ韓国マンガかな?と気づいて他の方のレビューを拝見するとやはりそのようでした。
    なるほど感覚が違うといいますか、理解できない違和感があったのは文化の違いカナ;
    厚かましくて自意識過剰な主人公に共感できる部分はありません。