ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,114
4,321 - 4,330件目/全6,053件
  1. 俺物語!!

066話

番外編(1)

すな子供のころからハンサムやなー、たけおもカワイイ(*^^*)

2. Bread&Butter

026話

EPISODE. 11 フーガス(2)

なに言ってんの、半分はアンタのせいでしょ。笹本夫婦の話はもうイラネ、このマンガ大好きだったのに不愉快。

3. 椿町ロンリープラネット

061話

椿町ロンリープラネット35

なんでここでこの人が急に出てくるの?いきなり話が変わったように不自然、話を伸ばそうとしている?

4. かろりのつやごと

025話

第9話(1)

最高の誉め言葉をもらったね、かろりちゃん!こんな私…なんかじゃないよ!(^^)!

5. かろりのつやごと

024話

第8話(3)

男の子だから、母親がうっとうしい時もあるでしょう、それは仕方がない。
    でもせっかく来てくれたオカンほったらかして遅くまで飲み会?あんまりだし人としてどうかと疑うレベル、大学に行けてるのは自分だけの力なの?
    優しいかろりちゃんだから、人の痛みがわかるかろりちゃんだから、お母さんの気持ち想像して一緒に辛くなっちゃったのかもしれないね。
    青井くんはちょっと調子に乗っただけできっと分かってくれる子だと信じてます。

6. かろりのつやごと

023話

第8話(2)

青井くんのことしっかりごらんになってきた…ていうかろりちゃんの言葉、おかあさんうれしいよね!
    おばあちゃまの、18年ごくろうさん…も!
    なんか、おばあちゃまとかろりちゃん、似てる!?(ただの思いつきだケド(^^ゞ

7. かろりのつやごと

019話

第7話(1)

所作ねぇ;
    わざとボールペン落として拾わせて女の子を試す、そして次は自分がやってみせてドヤ!
    の時点で美しくない。

8. かろりのつやごと

017話

第6話(2)

かろりちゃん心が広いな~☆
    庭も撮らせてとか寝室もって言われたらちょっとエッと思うのが普通と思うけど、どうぞどうぞって嫌な顔ひとつしない;
    それどころかお茶やお菓子まで出してあげて疲れたでしょうって気づかってくれて優しすぎる!私もかろりちゃんの家行きたいよ!
    そしてクローゼットすごっ!( ゚Д゚)

9. かろりのつやごと

006話

第2話(3)

量が少なくておいしくないオシャンティーな店で写真パチパチ、そんな人種になりたくな~い☆(あたしスマホ持ってナイし(爆=3