なんで彼を避けてるの?オバチャンもわかんない。
話そらされそうになり腹を立てたのかもしれないけどそこは「オイオイ違うだろー!」とツッコミ入れるとか、やっぱお肉食べようとか、サラッと対応できないの?なんで追い出す?
なんで彼を避けてるの?オバチャンもわかんない。
楽しそう!大学通う皆の物語も読みたいナ(≧▽≦)
朋ちゃんのダンナと両親おかしくない?
新婚さんでイキナリ介護ってありえないでしょ!
よその家の大切なお嬢さんですよ、何だと思ってる?タダで働いてくれるお手伝いさんてか?
現実には、この物語のようにはいかず
涙を飲んだこと誰にも気付いてもらえずひっそりと生きている人たくさんいるのかな…とか思うとなんかやるせない気分になる。
でも、それでもやっぱり自分の人生は自分で切り開いてかなきゃいけないんだよね。彼女のように。
う、ううーん;悪くはないが何の回?ピクニックの回?そいでもって50ポイント…えええ~?っていう;買ったケド読み返すかな;(ビミョー;)ってかんじ、酷評スンマソ;
甘いもの…柿?まさかの柿!?
プリンとかアイスとか具体的に言わないとダメなんだ~~~(>_<)
天然も、こういうやつだとなんかメンドクサ!
え、紬ちゃんだって年頃の女の子だよ。可愛いし彼氏ができたってちっともおかしくないと思うけど誰もいないとタカくくってたんか?甘いぞ!
無視とか大人げないよ、ちゃんと話を聞いてあげて自分もしなきゃ。
迎えに来てくれたのはメチャうれしいけど結婚式出て家帰ってメシ作りたくないぞーー!(^^;
辛かったですね、しかも未成年の頃の経験。
ご両親は、目を閉じる瞬間あなたのことを想いここにいなくて良かった…って思ったと思うよ。
青井くんが言うように、かろりちゃんのせいでは1ミリもない。
何を言われても自分でも分かっていても責める気持ちは消えないかもしれない、でも青井くんに話せたことで何かが少しでも変わったらいいね。
【単話売】隣の男はよく食べる
015話
隣の男はよく食べる5(3)