ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,131
4,171 - 4,180件目/全6,053件
  1. Shrink~精神科医ヨワイ~

034話

第17話 PTSD②(1)

トラウマは放置しても自然治癒できない、というのは衝撃でしたがなるほどと思う節があります。
    でも「時が解決してくれる。」という言葉が昔からありますよね。
    辛かったことを無理にほじくり返したりあらがわず時と共に痛みにそっと寄り添う…みたいなことが一番優しい癒し方なのかなと私は思ってきましたが、医学的にはそれは違うということなのかな。
    同じケースでも、十人十色でまた違ってくるのでしょうか、難しい部分ですね。

2. 200m先の熱

031話

VOL.7(3)

とられたくないもなにも、付き合ってもいないですし;
    どこがいいのかって、ひららさんはパーフェクトだし束縛DV予備軍のあなたとは比べ物にならない;
    ましもがひどすぎて最初は大好きだったこのマンガが最近楽しくない;

3. 俺物語!!

095話

21(3)

男子たちかわいい(≧▽≦)
    バレンタインもらったからホワイトデーお返ししなきゃだよネ☆ってことはまた女子たちに会えるよネー!
    なんかこういうのいいな~カップル誕生してほしいナ☆彡

4. ケダモノ彼氏

054話

第24夜(1)

そりゃあそうなるよ、逆に「追いかけてください」と言ってるようなモン。
    男の人に、言わなくても分かってほしいというのはそもそも無理なんだよ、男の人は空気読めないんです(笑)
    ちゃんと話をしないとダメ、無視っていうのはイジメと同じようなことだよ。

5. 【単話売】隣の男はよく食べる

028話

隣の男はよく食べる10(1)

話せないような女性じゃないから余裕なんでしょうよ、立ち話でいいからサラッと聞けばよかったのに;
    こうやって答えを引っぱるのはマンガあるあるでしょうが読者はイライラするー。

6. 200m先の熱

030話

VOL.7(2)

ましもウザ;読んでても楽しくないからこのターン早く終わらないかな;
    格上相手にマウント取ろうとか付き合ってもいないのに結婚とか言ってて自分が哀れにならないのかな。
    こういうヤツと結婚したら大変そう、常にオレがオレがで束縛とかしてきそう。

7. かろりのつやごと

054話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるみちゃんがいい子っていうご意見もチラホラだけど私はそう思わない。
    そもそも告白だって、かろりちゃんを意識して先手を打ったみたいなかんじだったよね。
    しかもみんなの前でとか、あざとい子だな~って、私はなんかこういうコ好きじゃないかな;
    すぐに友達にペラペラしゃべってるし;
    そして今回もやっぱりマウント取ってきたよね、手つないだりお姉さんと弟とか;
    好きだから不安だからそんなこと言っちゃうのわかるけれど、自分がどんどん嫌な女になっていってるって気付いたほうがいい。
    そしてそうさせてるの青井くんだから、青井くんも早くなんとかしたほうがいいと思う。

8. Bread&Butter

053話

EPISODE.23 ふすまパン(その1)(1)

ラプラス7、おもしろそう、めちゃコミで読みたい(笑)