ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,131
4,181 - 4,190件目/全6,053件
  1. 俺物語!!

094話

21(2)

ネタバレ コメントを表示する

オイオイ男子たちよ;あつかましいしそんな無理やり感ハンパないかんじでチョコもらってうれしいんかい(^^;
    て思ったケド女子たちも楽しんでるみたいだからよかった!
    みんなで作るっていいね!(^^)!
    そして凛子とタケオはどこまでもいい子たちだ~~スナも!

2. かろりのつやごと

053話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

俊太くん、おかあさん来てくれてよかったね(^^)
    その幸せそうな姿を見て涙するかろりちゃん、そんな綺麗で素直なココロ垣間見ちゃったら惚れちゃうよねー!(≧▽≦)
    そしてまさかの鉢合わせ!
    青井くんどうする!?
    なるみちゃんとのこともっと前にちゃんとしててほしかったけど…;
    でも自分の気持ちに気付くまで時間がかかってしまったんだもんね、こうなってしまったのは仕方がなかったのかな;
    なるみちゃんには悪いけど…なるみちゃんへの気持ちがないと分かってしまった以上このまま付き合うほうが失礼だし、青井くんはかろりちゃんどうのの前に一度けじめつけてほしい。

3. ハコイリのムスメ

074話

BOX.23(1)

なんでまた新たなキャラまで作ってこういうイラつくやつぶち込んでくるのか、大人の事情なんでしょうか;
    読者はたまちゃんたちのラブラブが見たいと思いますよ;

4. ケダモノ彼氏

052話

第23夜(1)

えええ?ありえないし何なのコレってかんじのうえ話短っ。

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

032話

第16話 PTSD①(1)

このユリって子はなんで看護師になれたのだろう。
    先生のこといつも呑気そうとか本当に辛い過去があるのかとか本気で言っているのだろうか、先生の傍で働いていて何も学んでいないのか?
    そんなあなたに先生の過去を聞く資格はないと思う。
    ここのところずっと呆れる言動ばかりでこのコのシーンだけうんざりしてきました;

6. みにあまる彼氏

077話

第42話(1)

人の電話に勝手に出てしかもずっと話聞くってありえないだろ;

7. 俺物語!!

092話

20(4)

剛田家の皆さまおめでとうございます!
    よかった!ほんとうによかったね!
    赤ちゃんの健やかな成長をお祈りいたします☆彡

8. 俺物語!!

091話

20(3)

やだやだまた泣いちゃったじゃんか!ライトピカピカに爆笑してる場合じゃなかった!(T^T)(笑)

9. 椿町ロンリープラネット

074話

椿町ロンリープラネット41(2)

イキナリ出没の写真部(笑)ナイス☆
    どんな写真か見せてほしいぞ~(^^)