ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,131
4,161 - 4,170件目/全6,053件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

002話

世界がまた突然一変した

エーッ!この終わり方は気になってしまうよコッチが眠れないじゃん!( ゚Д゚)(笑)

2. 夏目巡のせいで眠れない

001話

オトナになるということ

寝取り女がkuソ、そんなのに引っかかる元カレは超絶kuソ、でも一番のkuソは同僚女たちだ!
    (って思ってたら同じ意見の人がいっぱいいてヨカッタ~☆)

3. ケダモノ彼氏

056話

第25夜(1)

どっちもどっち、一体なにがしたいんだか?

4. かろりのつやごと

058話

第23話(1)

めぐさんの最後のセリフ、ナニゲにきつくないか。(なるみちゃんにとって。)

5. ネタバレ コメントを表示する

うおーーー最高!(≧▽≦)
    清子ちゃん、よくがんばったね♪
    部長への想いも、不器用すぎるセリフだったけど(笑)そのぶん誠実さが伝わってきた☆彡
    これから二人のイチャ&ラブをたくさん見たいのでBBA再登場とか余計なライバル現るとかナシでお願いします!!!

6. ぶちょう~~さすがです!もっと言ってやってください!(≧▽≦)

BBAはただケバい若作りなだけでちっとも美しくないのに何を勘違いしてんだか;
    そういう生き方してて恥ずかしくないのかな。

7. 先輩、今夜俺の女になってください

013話

お嫁さんになってください

ネタバレ コメントを表示する

わーわーわーまさかの!!ってかタイトルでネタバレしてるやん(≧▽≦)
    でもでも最高~おめでとう♪
    と思ったらエ、最終回だったの!?
    えええ~さみしいよぅ(T_T)
    でもとっても楽しかった~ありがとうございました☆(でももっと読みたかったよぅ;涙)

8. ネタバレ コメントを表示する

更新ずーーっと待ってました!!
    しかも2話続けての更新めっちゃ嬉しい!(≧▽≦)

異動か~栄転だしもちろん行くべきだと思うケド飛行機で2時間の距離ってまあまあ遠いナ~(ってどこなのかしら!?)
    でも遠距離恋愛も楽しそうだし二人なら大丈夫じゃない?
    と思ったらまさかのエエエエーーーっ!
    早く続きを読みたいケドちょっと冷静になるためにこのコメントを書いてみましたwww

9. かろりのつやごと

057話

第22話(2)

あきらめない、ったって相手に気持ちがないんだからしゃーないじゃん;
    人の気持ちをコントロールすることなんてできないしどうにもならないんだよ、
    それどころかますます遠ざかっていくだけ、自分が醜くなるだけだよ。
    青井くんももっとしっかり話さないとダメじゃないの、中途半端なのは相手があきらめつかないよ。