ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 真夜中の主婦

039話

第13話(3)

ネタバレ コメントを表示する

この女離婚されて親権も取られてるんだね、こんな奥さん母親じゃ当然だよね、娘さんが不幸にならないよう他の大人たちが守ってほしい。
    そしてまさか、はんざいに手を染めてるの?
    早く捕まって罰を受けてほしい!!

2. お迎え渋谷くん

049話

#18(2)

え、どういうこと?
    こういうおふざけ要素あまり続くとイヤになるんだけど;

3. そもそも恋は欲だらけ

052話

第18話 さよなら(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでどっちもどっちと思ってたケド、泰輔ないな。
    結ばれるまでもその後もぐちゃぐちゃ言っててなかなか進まない、面倒くさいうえに友達も面倒くさいとかやってらねーよ、付き合いきれんわ!
    言っちゃ悪いけど、高給取りかもしらんが普通の社員でしょ?金目当てと言うほど金持ちってわけでもなくね?
    紅葉ちゃん次行きな次、やっぱり石油王を目指そうぜ!(笑)

4. めしぬま。

024話

第23話 …先輩と激辛チキン

私も激辛すきだけど10辛はムリだと思う;
    あと手づかみは危険かもしれない、うっかり目をこすらないでね!(≧▽≦)

5. きょうは会社休みます。

108話

きょうは会社休みます。⑦(6)

ネタバレ コメントを表示する

浅尾さん氷見さんと付き合ってほしい、氷見さんのほうがいい。
    ていうより花笑のどこがいいのだろうか。
    彼氏がいるの知ってても諦められないような女性だろうか。

6. 注文の多い玉の輿婚

004話

第2話 -2

選民思想ねぇ;
    言いたいことは分かるけど、やっぱりカネカネ言ってガッツいてる時点で品格に欠けるしアナタが偉そうにお断りと言わなくても家柄の良いところは嫁ぐのムリだと思うよ;

7. 注文の多い玉の輿婚

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

伊藤さんかわいそう、いいじゃんバブバブしたって(オエッw
    でもそういう性癖だとマザコンじゃないのって思っちゃうけどそれはそれなのかな?

8. 注文の多い玉の輿婚

001話

第1話 -1

玉の輿がいいったってつり合いってものがあるから現実には無理ですよっと;

9. ネタバレ コメントを表示する

直前にダメになるパターン、マンガあるあるなんだろうけど実際だったら宿は超~迷惑だかんね、キャンセル料しっかり払ってね。

10. そもそも恋は欲だらけ

051話

第18話 さよなら(1)

よくもまあこんな面倒くさいこと考えるナーてくらい全員メンドクサ;
    サヨナラしたほうがお互い楽しく生きられるんじゃないかな。