電話に出ないとか最低、そういうことしたら出るまでかかってくるって分からないのかな、わざと?
おおがみくんも佐伯くんももうヒマリは放っておいて他の女の子と付き合ったほうがいいと思う。
え~予想外というか突拍子もないような(笑)展開!
でもいいと思うよ~忙しくても一緒に住んでたら会えるし♪
おかあさんは反対しなかったのかな?
しかしこんな高級マンションに住めてしかもイケメンとだなんてうらやましすぎる!マンガだけだこんなの!(笑)
え?気持ちに応えられないのにマフラーあげるって意味わからなくないですか?
中途半端にやさしくして、でも好きなのはおおがみくんですとかすごく残酷。
そしてまた途中で逃げて;公園で一人~かわいそうなアタシ悩んじゃってるもんねってか;
また別のお話;
急に始まるからエッてなるし前のお話が消化不良で物足りない、また戻るのかなぁ?
また別のお話?と思ったらみんな出てきた!(^^)!
急に話変わってアレ??てなった。
伊丹のやつ~~~!週末だからってさっさと合コンか!?と思っちまったアタシのバカバカ(/ω\)
たかが次長くらいでエレベーターお見送りとかしないデショ?
よっぽどの大企業?
もしそうだとしたらこういう人は役職に就けないよ、今どきはハラスメント問題とかシビアだから大企業だったら尚更相当管理してると思うけど。
スマホは忘れちゃうよね!決してマンガだからとかじゃないよね!
前回30話まで読ませていただき、今見たら40話無料ってなってて超嬉しい!(^^)!
テレビアニメ放送開始のお祝いかな(笑)アニメもすごくよかった!録画して何回も見てる!(そして毎回泣く 笑)
こちらもアニメも続きが楽しみすぎる!!
ケダモノ彼氏
115話