ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,168
3,611 - 3,620件目/全6,053件
  1. じじまごぐらし

008話

保育園にいこう!(2)

最後のは何?
    きっと、な~んだビックリした☆みたいなことなんだろうけどそういうやり方好きじゃない。
    せっかくいい話で来てたのに残念。
    ついでに言わせてもらうと保育園の先生が迷惑だからちゃんと時間守れよ。

2. 彼と恋なんて

052話

No.20(2)

ネタバレ コメントを表示する

立地がいいのに先輩の店はどうしてうまくいかなかったんだろう、同じような店出してもまた潰れると思うよ。
    そしてまたミクは、てか花屋マダムまで首突っ込んで;
    3人で、って自分も入る気満々だけど光の言うとおり2人でいいでしょ、仕事の話なんだから。

3. ネタバレ コメントを表示する

もう結婚式も決まってるんだから邪魔しちゃダメでしょ、遅すぎだし手遅れだね。
    柴田ミチコはもう料理をするな、食材がもったいない;

4. わたしの上司

037話

#15(3)

社内恋愛なんてよくあることだしそんな飛ばされたりするかな?大きな会社だったら異動は普通にあるだろうしたまたまじゃないのかしら?

5. わたしの上司

035話

#15(1)

ネタバレ コメントを表示する

望月は終電なくなるまで真野を連れ回したわけだが迎えが来なかったらどうするつもりだったの?
    真野も帰れなくなるかもしれない時間にノコノコと食事に付いてってんじゃないよ。
    私だったら「これから会社に戻って望月さんが携帯を返してくれないと上司に相談します。」て言う。

6. 居酒屋ぼったくり

008話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

汗はどうしようもないと思うけど匂う人は確かにキツイかも;
    美音さんの言うように食べ物は即効性はないけど体の内面からのケアは効果があると思う。
    偏った食生活とか肉や油っぽいのばっかりだとだめかもね、バランスの良い食事とあと昔ながらの季節の食材って大事かも。

7. パパと親父のウチご飯

023話

11話 手作りピザ(1)

ネタバレ コメントを表示する

これはチビッコたちも大喜び、性格出るのわかる(笑)
    男の子は元気ないな、おばあちゃんが心配なのかな?

8. 偽装カレシに愛されてしまいました

027話

私って結婚したいのか?

ネタバレ コメントを表示する

椎葉先生の実家なにかあるのかな?でもそういう人が医学部に行けるのか??
    家族は外野だとしても他人ではないでしょう、残念だけどここまでの人だったら家柄は重視されて当然。
    しかし何も知らなかったのに酷だな~;

9. 31歳、初カレ。【フルカラー版】

025話

結婚したいだけだろ?

ネタバレ コメントを表示する

要するに、考えが甘くて幼稚なんです。
    年下はおろか同世代でも難しいかもね、40過ぎとかうんと上の男性がいいのかも。
    でもそうしたら今度は年が上すぎてぇ~~とか言いそうwこういうタイプの子は相手が誰でも文句言うんだよ、自分が悪いと言いながらなんでも人のせいにしてる。

10. 最上くんはとことんイイコだね~(T_T)
    柴田ミチコは言ってスッキリしたかっただけじゃねみたいなかんじでなんかムカツクけど(笑)でも最上くんヨリ戻そうとかそういうこと言わないってことは吹っ切れてるんだね、ヨカッタ(^^)